«Это испытание для нашего терпения»: Москва отреагировала на действия США

07/14/2017 - 17:09
«Это испытание для нашего терпения»: Москва отреагировала на действия США

Политика, последние новости сегодня – 14 июля. «Это испытание для нашего терпения»: Москва отреагировала на действия США.

В Кремле считают недопустимым выставлять России условия по возвращению дипсобственности, арестованной в США. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, это прямо противоречит международному праву.
Напомним, заместитель помощника Белого дома ранее заявил, что Россия может получить обратно дипломатическую собственность только после выполнения определенных условий.

«Больше склоняюсь к тому, что это была некорректная формулировка. Об этом и речи быть не может, чтобы выставлять условия. Все это противоречит международному праву», - заявил Песков.

Как сообщает издание Российская газета, президент России Владимир Путин на данный момент не принимал никаких решений о мерах в отношении США в ответ на высылку дипломатов и арест дипсобственности России в США. Это же подтвердил Дмитрий Песков.

«На данный момент никаких решений не принималось. Мы неоднократно подчеркивали, что ситуация с высылкой наших дипломатов и ареста собственности, является неприемлемой. Если оценивать ситуацию на данный момент, это является серьезным испытанием для нашего терпения», - заключил Песков.

Ранее, как сообщал Южный Федеральный, стало известно об отказе США выдать визы российским дипломатам, которые должны были заменить тех, кого уже выслали.

Читайте также: Москва ответит Вашингтону взаимностью в скандальном дипломатическом вопросе

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Newsader

Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: