В Пентагоне заявили о главной проблеме отношений России и США

01/06/2017 - 21:02
В Пентагоне заявили о главной проблеме отношений России и США

Политика, последние новости сегодня - 6 января. В Пентагоне заявили о главной проблеме отношений России и США.

Глава Пентагона Эштон Картер, который вскоре освободит занимаемую должность, заявил, что Россия и США не могут наладить отношения из-за Владимира Путин.

«Президент России оценивает успешность своей политики по степени дискомфорта, который он создает во внешнем мире. Именно поэтому контакты с российскими лидерами становятся невозможными», - по словам Картера, заявление которого приводит источник.

Кроме этого, глава Пентагона подверг резкой критике действия ВКС России в Сирии, заявив, что они ничего не сделали для борьбы с запрещенной в РФ террористической организацией ИГИЛ, а лишь вела борьбу с «умеренной оппозицией».

Картер надеется, что избранный президент США продолжит выбранный курс политики по отношению к России, объединив страны Европы и членов НАТО, так как по его словам, главной целью Путина является раскол военного альянса.

Читайте также: Дутерте обратился к России: может быть вы сможете нас защитить

 

Источник: 
Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: