Путин взял выходной и съездил в Сибирь в честь своего 67-летия

07/10/2019 - 08:13
Путин взял выходной и съездил в Сибирь в честь своего 67-летия, видео

Сегодня, 7 октября, президент РФ Владимир Путин отмечает свой 67 день рождения. И как передают РИА Новости, накануне праздника Путин посетил сибирскую тайгу. 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, президент России в преддверии праздника посетил Сибирь, наслаждался “осенней природой”, красотой бескрайней сибирской тайги. Как передает издание Интерфакс.

Вдобавок Песков рассказал, что Путин встретит и проведет свой день рождения в кругу самых близких и родных людей.  И отметил, что Путин отметит праздник на природе.

Как известно, чаще всего Путин проводит свой день рождения на работе: проводит совещания, посещает международные встречи, саммиты. И очень редкий случай, когда президент РФ в свой день рождение берет выходной. 

Бывало даже, что зарубежные лидеры посещали торжество президента России. Например, экс-лидер Италии Сильвио Берлускони или председатель КНР Си Цзиньпин.

А в 2018 году президент России посетил Саяно-Шушенский заповедник, находящийся в Красноярском крае. Где отдыхал в сопровождении министра обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым. 

Напомним, в прошлом году Путин также отпраздновал свой день рождения 66 лет в кругу близких. Президента в 2018 году лично поздравил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков,президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, премьер Армении Никол Пашинян, президент Сербии Александр Вучич, премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху и другие. 

В свою очередь на просторах интернета появилось первое видео с отдыха Путина в сибирской тайге в 2019 году перед днем рождения. В котором президент РФ отметил, что река Енисей очень красивая. И снова Сергей Шойгу сопровождает Путина в этом году. Как известно, Сергей Шойгу родом из Республика Тыва. И поэтому сибирскую тайгу знает очень хорошо.  

 

 

Читайте также: РОССИЯ И США ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ ВО ВЛИЯНИИ НА МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ЗАЯВИЛИ В ИСПАНИИ

Источник: 
Политика
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости