Поразительное свойство активированного угля, а также его применение раскрыли эксперты

10/16/2018 - 09:15
Активированный уголь и его поразительное свойство, а также применение раскрыли эксперты

Активированный уголь может быть задействован не только как лекарственное средство для лечения заболеваний и очистки организма от токсинов, но в других сферах жизни человека.

В частности, с помощью активированного угля можно отбелить зубы, отмечают эксперты. Как известно, отбеливание зубов является дорогостоящей процедурой, ее рекомендуется проводить дважды в год. Но есть более простое и незатратное решение этого вопроса.

Эксперты раскрыли суть способа отбеливания зубов с помощью активированного угля. Для этого потребуется растолочь несколько таблеток до состояния порошка, добавить к нему немного воды и почистить им зубы. Другой вариант отбеливания – разжевать несколько таблеток активированного угля, прополоскать полость рта и затем почистить зубы обычной зубной пастой.

Читайте также: Активированный уголь для похудения – миф или правда, вердикт вынесли эксперты

Примечательно, что для отбеливания зубов в домашних условиях следует придерживаться ряда правил.

Отбеливать зубы можно только в том случае, если со всеми зубами и ротовой полостью все в порядке. Нет царапин, больных десен и герпеса на губах.

Перед отбеливанием зубов нужно понять причину их потемнения. Некрасивыми зубы могут стать не только по причине внешних факторов, но и из-за внутренних заболеваний.

Отбеливание нельзя проводить людям, имеющим такие заболевания, как кариес, пародонтит, значительное количество пломб, брекеты.

Перед применение лекарственных средств необходима консультация специалиста.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦМЯ СПЕЦИАЛИСТА! 

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...