Как похудеть на 10 размеров за 10 месяцев, отказавшись от одного продукта

10/15/2018 - 14:28
Британка отказалась от алкоголя и похудела на десять размеров

Как похудеть на 10 размеров за 10 месяцев, отказавшись от одного продукта, на своем примере рассказала 22-летняя девушка.

Британка Дионн Мейн (Dionne Mein) избавилась от 30 килограмм лишней массы, отказавшись от алкоголя и скорректировав питание. С ее слов, она просто перестала заказывать еду, а начала готовить себе самостоятельно.

Девушка вспоминает, что все началось с октября 2017 года, когда она решила поучаствовать в флешмобе «Трезвый октябрь». На тот момент вес ее тела составлял 99 кг. Кроме того, говорит Дионн, она регулярно после работы позволяла себе 1-2 бокала вина, а по выходным выпивала с друзьями по пять литров сидра.

Продержавшись месяц на трезвом образе жизни, британка поняла, что похудела на три кг. Однако привычки вернулись, и вес вернулся. Тогда в январе Дионн Мейн решила повторить опыт, но уже более скоординировано. Она отказалась от алкоголя, мучного, сладкого, жирного и записалась в спортзал.

Сейчас Мейн весит 69 кг и носит 40 размер одежды (был 50-й). Она признается, что обрела уверенность в себе, а спортзал приносит ей истинное наслаждение и разрядку. В Неделю она проводит в нем по 5-6 часов. Британка говорит, что вернулась к алкоголю, но только по особым событиям.

Читайте также: Это генетика: ученые выяснили, почему некоторые люди никак не могут похудеть>>

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...