Сузуки Джимни в новом кузове попался на глаза экспертов

12/06/2017 - 12:58
Сузуки Джимни в новом кузове попался на глаза экспертов

Автоновости сегодня, 6.12.2017: Сузуки Джимни в новом кузове попался на глаза экспертов. Японский внедорожник Сузуки Джимни 2018: комплектации, цены и дата продаж в новом кузове.

Популярный японский внедорожник Сузуки Джимни в новом кузове попался на глаза фотошпионов на автомобильном заводе, где проходит его сборка.

Эксперты, отталкиваясь от увиденного, попытались дать несколько прогнозов относительно внешности будущего кроссовера. Предположительно, японский автомобиль повышенной проходимости - 2019 будет больше, чем его предшественник, и получит солидный экстерьер в стиле Гелендваген.

Читайте также: ВНЕДОРОЖНИК НИВА 4Х4 УДИВИТ НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В 2018 ГОДУ – ЭКСПЕРТЫ

Специалисты отмечают, что совсем недавно японский производитель думал совсем прекратить выпуск модели, но благодаря резко возросшему спросу на Джимни руководство компании решило усовершенствовать имеющуюся модель, тем самым продлить историю ее существования.

Предполагается, что внедорожник получит 1,0-литровый бензиновый турбомотор и 1,4-литровый дизель. И, вероятнее всего, будет выпускаться в 3-х и 5-дверном исполнении с удлиненной колесной базой.

Новое поколение внедорожников Сузуки Джимни появится весной 2018 года.

Комплектации и цены смотрите ниже.

Источник: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: