«Битва экстрасенсов» 18 сезон: Константин Гецати – кто он такой, краткая биография, факты из жизни, фото

10/20/2017 - 08:07

«Битва экстрасенсов» 18 сезон: Константин Гецати – кто он такой, краткая биография, факты из жизни, фото. Новый сезон «Битвы экстрасенсов» набирает обороты. Поклонники шоу с нетерпением ждут каждый новый выпуск. Не менее интересно им знать и подробности о жизни полюбившихся участников. Одним из любимчиков зрителей в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов», безусловно, является Константин Гецати.

Константин блестяще проходит испытания, он уже смог получить два белых конверта. Зрителям нравится его честность и подход к людям.

К сожалению, известно о Гецати не так уж много. Но некоторые факты не могут не радовать поклонниц экстрасенса. Например, известно, что Константин родился 10 июля 1987 года. То есть сейчас ему 30 лет, при этом не женат.

 По профессии этот участник «Битвы экстрасенсов» является врачом. Константин вырос на Чукотском полуострове, поселок Угольные копи. А учился во Владикавказе. Сейчас он живет в Москве. Константин принял решение посвятить себя и свою жизнь лечению людей, пойдя по стопам своего деда. Поэтому, несмотря на увлеченность сверхъестественными вещами, он продолжает работать в медицинских учреждениях.

Экстрасенсорики Константин Гецати обучался у осетинских магов. Узнал же своих способностях маг во время патологоанатомических процедур. Души и призраки мертвых людей рассказывали врачу, как они умерли. Сообщается, что до участия в «Битве экстрасенсов» Константин не пользовался своим уникальным даром. Он даже практически никому о нем не рассказывал, знали об этом лишь самые близкие люди.

Но, вероятно, духи решили, что пора всем узнать о том даре, которым он обладает. Возможно, именно Константин Гецати сможет убедить скептиков в том, что экстрасенсы существуют.

Читайте также: Стало известно, кем на самом деле является самый юный участник нового сезона "Битвы экстрасенсов"

Источник: 
Раздел: 
Телевидение
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: