Стало известно, кем на самом деле является самый юный участник нового сезона «Битвы экстрасенсов»

06/10/2017 - 14:05
Стало известно, кем на самом деле является самый юный участник нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Стало известно, кем на самом деле является самый юный участник нового сезона «Битвы экстрасенсов». 18-й сезон «Битвы экстрасенсов» уже стартовал, отборочные туры позади, имена участников известны. У поклонников шоу уже появились свои любимчики. Зрители, равно как и некоторые СМИ, хотят знать как можно больше о личной жизни участников, о том, кто они на самом деле и чем живут в обычной жизни.

Одним из участников, который не мог не привлечь к себе внимание зрителей, стал самый юный участник. 17-летний Никита Турчин заявляет, что работает при помощи связки ключей. Эти ключи, со слов мальчика, принадлежат умершим людям. Они помогают юному магу общаться с миром мертвых.


Портал Super смог узнать некоторые подробности из жизни юноши. Выяснилось, что на самом деле самый юный участник нового сезона «Битвы экстрасенсов» является YouTube-блогером. У него есть свой канал. Сообщается, что там Никита выкладывал видеоролики с рецептами приготовления глинтвейна. Однако вскоре после того, как юный экстрасенс попал в шоу, эти видео были удалены.

Сейчас молодой маг публикует исключительно видео с темными ритуалами и фотографии с самосожжением.


Ранее мальчик также снимался в сериалах и подрабатывал корреспондентом на телевидении.

Культура и шоубизнес
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости