Чемпионат мира по футболу - 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам - дата и время, турнирная таблица по итогам группового этапа ЧМ

06/21/2018 - 11:04
Чемпионат мира по футболу - 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам - дата и время, турнирная таблица по итогам группового этапа ЧМ

Чемпионат мира по футболу - 2018: финальный раунд в России продолжается. С тех пор, как Россия де-факто вышла в плей-офф, были сыграны и другие матчи 2-го тура. Какие результаты показывают соперники?

По итогам игр 2-го тура стала вырисовываться картина будущей сетки плей-офф. Команды, проигравшие дважды, вылетают. Как известно, России это не грозит из-за двух выигранных матчей с Саудовской Аравией и Египтом. Пожалуй, две эти исламские страны Африки и поборются за право играть в 1/8 финала.

20 июня прошло три игры 2-го тура. Сыграли команды групп A и B в Москве, Ростове-на-Дону и Казани.

Матч Португалия - Марокко окончился со счетом 1:0 в пользу португальцев. Болельщики получили то, зачем в большинстве своем пришли: Криштиану Роналду. Форвард забил в ворота марокканцев с подачи полузащитника Жоау Моутиньо. Это неудивительно, при частых зацепках мяча при первой возможности. Марокканцы могли бы сравнять счет, но португальцы успешно тянули время до конца, избегая интенсивной игры, которую пытались навязать марокканцы.

Матч Португалия - Марокко 20 июня на ЧМ-2018

Матч Уругвай - Саудовская Аравия практически отправил домой команду нефтяного королевства. Счет - 1:0. Авторами гола стали нападающие Луис Суарес с подачи ползащитника Карлоса Санчеса. Для уругвайцев, ранее размявшихся на египтянах, матч прошел в неспешном режиме. Южноамериканцы, ведя игру в режиме сиесты, одновременно добиваются реализации обычных сюжетов, так что насыщенным матч назвать нельзя. Стоит отметить, это - следующий соперник сборной России, который, в отличие от Египта и Саудовской Аравии, сможет достойно побороться за первое место в группе.

Матч Уругвай - Саудовская Аравия 20 июня на ЧМ-2018

Матч Иран - Испания взорвал стадион «Казань Арена». Иран достойно продержался против Испании, но счет в итоге остался 0:1. Иранцы, судя по всему, не собирались атаковать, выбирая из двух зол меньшее. Испанцы же нашли успех во флангах во главе с Жорди Альбой и Даниэлем Карвахалем. После гола в ворота в ворота Ирана от Диего Косты, азиатская сборная заметно активизировалась, да настолько, что дошло до ответного гола. Саид Эззатоллахи забил в ворота испанцев во время набегов в их зону. К сожалению, был зафиксирован офсайд, и гол не засчитали.

Матч Иран - Испания 20 июня на ЧМ-2018

21 июня будут сыграны оставшиеся игры 2-го тура.

Расписание следующих матчей:

​С полным расписанием матчей ЧМ-2018 по городам можно ознакомиться здесь >>>

Турнирная таблица по итогам ЧМ-2018 по футболу - групповой этап, 1-й, 2-й туры:

Турнирная таблица ЧМ-2018 по футболу, группы A и B

Турнирная таблица по итогам ЧМ-2018 по футболу - групповой этап, C и D

ЧМ-2018 по футболу, турнирная таблица для групп Eи F

ЧМ-2018 по футболу, турнирная таблица для групп G и H

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Чемпионат

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...