Турнир MMA Bellator 192 20-21 января: когда - время, кард - все участники, бои Лима - Макдональд, Джексон - Соннен и другие, где смотреть прямую трансляцию онлайн

01/19/2018 - 14:18
Турнир MMA Bellator 192 20-21 января:  когда - время, кард - все участники, бои Лима - Макдональд, Джексон - Соннен и другие, где смотреть прямую трансляцию онлайн

Турнир MMA под эгидой Bellator 192 обещает «зажечь» вечер 20-21 января в калифорнийском Инглвуде. Чьи имена основного карда заставят фанатов искать, где бы посмотреть онлайн трансляцию бойцового турнира?

Турнир Bellator пройдет в США вечером 20 января. Такие мероприятия обычно проводятся поздним вечером, оставляя главные поединки «на десерт». В России, для того, чтобы посмотреть Bellator в прямом эфире, необходимо будет встать к завтраку 21 января, так как по московскому времени бои начнутся с 5:00 утра.

Примечательно, что организаторы проведут турнир одновременно с конкурирующей организацией - UFC. Именно в это время в другом городе США - Бостоне, сойдутся в рубке бойцы в рамках UFC 219.

Bellator все же набирает популярность. Несмотря на множество боев предварительного карда, не вызывающих интереса у публики, турнир привлекает майн-кардом.

Итак, основной кард Bellator 192 включает 6 боев:

Bellator 192 - кард

Бой Дуглас Лима - Рори Макдональд - поединок ко-мейн ивента, то есть второй по значимости бой, однако, вызывает даже больший интерес, нежели основной. Бразилец Дуглас Лима (29-6-0) проведет вторую защиту своего чемпионского титула в Bellator в полусреднем весе. Замахнулся на пояс лютый канадец Рори Макдональд (19-4-0), выходец из UFC, не реализовавший там свои амбиции.

Рори Макдональд

Дуглас Лима

Бой Квинтон «Рэмпейдж» Джексон - Чейл Соннен - главное событие ивента. Противостояние двух бойцов покажет, кто находится в худшей форме. По мнению экспертов, это тот случай, когда у обоих крайне мало шансов пробиться в финал турнира. Джексон (37-12-0) пока держится на плаву с помощью спорных побед судейским решением, а Соннен (19-15-1), одержав вялую победу над бразильцем Вандерлеем Сильвой, укрепился лишь отчасти.

Квинтон Джексон

Чейл Соннен

В карде присутствует российский боец смешанного стиля Георгий Караханян (27-7-1), который схлестнется с Генри Корралесом (14-3-0).

Прямая трансляция Bellator 192 будет проведена в прямом эфире в 5:00 21января на канале «Матч! Боец», а в режиме онлайн бои обещает показать портал «Karate».

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Bellator MMA

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: