Турнир UFC 220 в Бостоне: дата и время проведения, участники - кард, бои Миочич - Нганну, Кормье - Оздемир и другие, где и когда смотреть прямую трансляцию

01/19/2018 - 12:39
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kqyQBSkxa_s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Турнир UFC 220 - открытие 2018 года в смешанных единоборствах, ярчайшее событие в MMA после UFC 219. Два топ-боя и очень интересный кард - как пройдет две проверки на прочность для обладателей титулов? Первое PPV-шоу в этом году покажет, кто сменит приоритеты.

Турнир UFC 220 пройдет в США, на бостонской арене «TD Garden». Вечер смешанных единоборств назначен на 20 января, по местному времени. В России турнир можно будет посмотреть не раньше утра 21 января из-за разницы во времени с североамериканским континентом, а так же в записи. Это будет первая PPV-трансляция организации в этом году.

Участники UFC 220 составят 10 пар бойцов, включая два основных боя.

Кард турнира:

Кард UFC 220 - все участники

Основными событиями вечера станут два важных боя - Стипе Миочич против Фрэнсиса Нганну, и Даниель Кормье против Волкана Оздемира.

Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну - встреча чемпиона и мощного «Хищника» из Франции, практически завершившего карьеру Алистара Оверима в декабре 2017 года. У букмекеров есть большие подозрения, что Нганну все-таки поставит запятую в череде защит титула Миочича.

Спортсмены показали, на что способны, во время открытой и последней тренировки перед турниром:

Даниель Кормье - Волкан Оздемир - еще одна борьба за чемпионство и попытка Оздемира отправить на пенсию топового бойца UFC. Ситуация стара, как мир, но ставки говорят об обратном: перспективный новичок вряд ли сможет побить легенду.

Видео с открытой тренировки бойцов почти достоверно показывает, чего они могут ждать друг от друга:

Участники основного карда UFC 220 уже провели осмотр друг друга «глава в глаза»:

Прямая трансляция, согласно анонсу, пройдет на телеканале «Матч! Боец», начиная с 7:00 утра 21 января.

Источник: 

Южный Федеральный

видео: MMAFightingonSBN

UFC

 

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: