Бой Александр Шлеменко – Гегард Мусаси: когда – дата боя на Bellator 185, прогноз - ставки и коэффициенты, где смотреть прямую онлайн трансляцию

10/19/2017 - 00:16

Бой Александра Шлеменко против Гегарда Мусаси ждут как одно из самых важный событий в MMA. Этот поединок – основной в карде боев турнира Bellator 185, что пройдет в США. В ночь с 20 на 21 октября все внимание фанатов смешанных единоборств будет приковано к американскому Анкассвилю. Именно там решится судьба лучших бойцов в рамках промоушна Bellator. Каков прогноз: победит наш русский «Шторм» - Шлеменко, или чрезвычайно опасный голландец с армянскими корнями - Мусаси?

Бой Шлеменко – Мусаси запланирован на 21 октября 2017 года на 4:00 по московскому времени. MMA поединок примет Mohegan Sun Arena, Анкассвиль, что в американском Коннектикуте, однако это не беда: прямая трансляция будет вестись на одном из российских сайтов.

Прогноз на бой Шлеменко – Мусаси 21 октября 2017 года – «Ловец снов» или «Шторм»?

Александр Шлеменко – 33-летний российский боец смешанного стиля, мега титулованный боец организации Bellator в среднем весе. Шлеменко – 12-кратный победитель турнира, сумевший защитить свой титул трижды, а так же еще один его трофей – гран-при Bellator. Шлеменко провел 66 боев, из коих 56 окончил победителем, 9 боев проиграл.

Гегард Мусаси (Мовсесян) – 32-летний боец смешанного стиля из Голландии, но армянского происхождения. Мусаси до своего появления в Bellator в июле 2017 года успел сделать умопомрачительную карьеру в UFC и до своего ухода считался одним из главных претендентов на чемпионский титул в среднем весе. Гегард – четырехкратный чемпион мира в средней и полутяжелой весовых категориях по версиям Dream, Strikeforce и Cage Warriors. Мусаси участвовал в 50 поединках, в 42 из которых победил, в 6 проиграл, и 2 боя окончились ничьей.

Противостояние Шлеменко и Мусаси являет собой соревнования двух противников по духу и силе. Оба, как титулованные бойцы, имеют претензию на чемпионство, и притом заслуженно. Сомнения в победе нет ни у кого из них. Принимая во внимание важность титульного боя турнира, Александр и Гегард уже начали давать первые комментарии предстоящему бою.

Как утверждает Шлеменко, победитель в этом поединке станет «настоящим чемпионом Bellator».

«Я считаю, что победитель нашего боя с Мусаси станет настоящим чемпионом Bellator. Я уважаю других бойцов, но думаю, что наш поединок гораздо важнее» - цитирует «Чемпионат» слова экс-чемпиона.

У Шлеменко, очевидно, большие планы на этот бой:

«Надеюсь, что победа поставит меня в тройку сильнейших в рейтинге средневесов в мире» - продолжил он.

Бой Шлеменко и Мусаси 21 октября 2017 года

Мусаси сохраняет присутствие духа в преддверии важного боя. Гегард более, чем уверен в своей победе, и даже объяснил, почему. Более того, голландец предрек досрочную победу над Шлеменко:

«У Шлеменко огромная воля и он очень стойкий боец, но у него много огрехов в обороне, и мне кажется, что я смогу справиться с ним за два раунда. Я превосхожу его в габаритах, размахе рук, да и мой грэпплинг намного сильнее его. Я уверен, что смогу одержать досрочную победу над ним» - сообщает MMA Boxing, цитируя слова Мусаси.

Бой Мусаси и Шлеменко 21 октября 2017 года

Прогноз на бой неоднозначный, но , зная слабую сторону Шлеменко, о которой уже упоминал Мусаси – защиту, и вспоминая напористость и неутомимость соперника, можно сказать, что фаворитом является именно Мусаси. Так, букмекерские конторы принимают ставки на победу этнического армянина с коэффициентом в 1,51, тогда как россиянин может приумножить ставку в 2,65 раза, если, конечно, победит.

Прямая трансляция боя Шлеменко – Мусаси, согласно анонсу, пройдет на портале «Спорт-Экспресс». Время указано московское – 4:00.

Напомним, на следующий день пройдет другой бой – боксерский поединок Всемирной боксерской суперсерии 2017 – бой Мурата Гассиева с Кшиштофом Влодарчиком. Похоже, весь уйкенд все внимание любителей единоборств будет приковано к экранам.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: FightTime, MMA Boxing

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: