Всемирная боксерская суперсерия 2017: даты проведения - когда, расписание боев, участники, турнирная таблица, по каким каналам смотреть прямую трансляцию

09/22/2017 - 00:04
Всемирная боксерская суперсерия 2017: даты проведения - когда, расписание боев, участники, турнирная таблица, по каким каналам смотреть прямую трансляцию

Всемирная боксерская суперсерия 2017 (World Boxing Super Series) уже началась! 16 лучших боксеров со всего мира встретятся на рингах, чтобы побороться за умопомрачительный трофей – Кубок Мохаммеда Али! Советуем изучить расписание боев всемирной серии бокса, а так же турнирную таблицу поединков на выбывание, и конечно, мы делимся информацией, где можно посмотреть каждый бой в прямом эфире.

Всемирная боксерская суперсерия 2017 – ежегодный турнир в профессиональном боксе. Призовой фонд турнира – 50 млн долларов, а победитель получит 4 пояса и обретет титулы чемпиона по версиям WBC, WBA, IBF, WBO.

Бой всемирной боксерской суперсерии пройдут – ¼ финала – период сентябрь-октябрь 2017 года, ½ финала – в январе-феврале 2018 года, финал – май 2018 года. Пока что следим за поединками четвертьфинала.

Участники боксерской суперсерии представлены по восемь человек в двух весовых категориях – первый тяжелый вес (до 90,7 кг) и второй средний вес (до 76,2 кг).

Участники - тяжеловесы:

Всемирная боксерская суперсерия 2017

Участники - суперсредневесы: 

Всемирная боксерская суперсерия 2017 - участники

Расписание боев всемирной суперсерии бокса – дата и время, а так же прямая трансляция поединков:

23 сентября, 6:00 по местному времени: Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос, первый тяжелый вес Бой пройдет в США, Аламодом, Сан-Антонио, что в Техасе. Трансляция анонсирована на канале «Матч!». Время – 4:30 утра 24 сентября, в воскресенье.

30 сентября: Майк Перес – Майрис Бриедис, первый тяжелый вес. Встреча пройдет в Риге, на одноименной «Рига Арене». Согласно расписанию трансляций «Матч!», встреча состоится в 00:00 по местному времени. Время в Риге совпадает с московским.

7 октября: Крис Юбэнк – Авни Йылдырым, второй средний вес. Бой пройдет в Штутгарте, Германия.

14 октября: бой Джордж Гроувз – Джейми Кокс, второй средний вес. Поединок пройдет в Лондоне, на арене «Уэмбли».

21 октября: Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик, первый тяжелый вес. Два тяжеловеса встретятся в городе Ньюарке, что в американском Нью-Джерси.

27 октября: Юрген Бремер – Роб Брант, второй средний вес. Бремер и Брант проведут бой на ринге в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Сообщается, что все бои за Кубок Мохаммеда Али будет вести телеканал «Матч!». Афиша в дальнейшем будет обновляться, будет публиковаться точное время поединков суперсерии с учетом московского времени, а так же прогнозы на бои – на «ЮФ».

Читать также: Полный обзор боя: Геннадий Головкин - Сауль Альварес >>>

Результаты первых боев всемирной боксерской суперсерии:

9 сентября в Берлине состоялся бой между украинцем Александром Усиком и немцем Марко Хуком в первой тяжелой весовой категории. Итог – победа Усика в 10 раунде: технический нокаут. Хук покидает турнир.

16 сентября в Ливерпуле прошел бой между британцем Каллумом Смитом и шведом Эриком Скоглундом. Итог – победа Калума Смита по решению судей.

Турнирная таблица Всемирной боксерской суперсерии 2017

Согласно турнирной таблице, следующий соперник Александра Усика определится в поединке между Бриедисом и Пересом, а Смиту достанется либо Бремер, либо Брант.  

Читать также: Как завершился для России чемпионат мира по боксу 2017 - итоги >>>

Источник: 

Южный Федеральный
фото: BoxingGu.ru

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: