Бой Джордж Гроувз – Джейми Кокс 14 октября 2017: прогноза на бой Всемирной боксерской суперсерии, ставки, прямая трансляция

10/13/2017 - 15:56
Бой Джордж Гроувз – Джейми Кокс 14 октября 2017: прогноза на бой Всемирной боксерской суперсерии, ставки, прямая трансляция

Грядет еще один бой в рамках Всемирной боксерской суперсерии 2017 - Джордж Гроувз против Джейми Кокса. Каковы прогнозы на этот четвертьфинальный бой и где можно посмотреть прямую трансляцию сего действа?

Бой Джордж Гроувз – Джейми Кокс состоится 14 октября 2017 года. Местом рубки выбрали лондонскую арену «Уэмбли». Жители России смогут увидеть, кто из них пробьется в полуфинал в 21:00 на телеканале «Матч! Боец».

Прогноз на бой Гроувз против Кокса - оценим шансы на победу каждого, чтобы мудро сделать ставку.

Джордж Гроувз - 29-летний американский боксер, чемпион по версии WBA во втором среднем весе. Несмотря на то, что Гроувз оказывался трижды бит, и карьера его началась с поражения от Карла Фроча, это простительно. После этого было еще несколько неудачных боев - например, с Баду Джеком, но после этого его карьера пошла в гору - был завоеван чемпионский пояс WBA и одна из самых громких последних побед - над Федором Чудиновым. Гроувз - опытный боксер, из 26 боев он 19 окончил нокаутом. Проигрыши только закалили его - Гроувз явно принял во внимание свои ошибки.

Сам Джордж Гроувз в преддверии боя, возможно, приближающего его к трофею - Кубку Мохаммеда Али, не скромен в прогнозах:

«14 октября я просто сделаю свою работу» - приводит слова Гроувза Fightnews - «Он слишком мелкий. Когда я ввалю чем-то мощным, его просто снесет. Да, он небитый и все такое, потому мы не в курсе, что у него с держалкой, однако уверен, что у меня тяжелый кулак».

Джейми Кокс - 30-летний боксер из Великобритании. Кокс - не столь опытен, и имеет в запасе 23 боя, 13 из которых были окончены нокаутом. Также Джейми Кокс не знает поражения на ринге. Справедливости ради, стоит вспомнить, что битые им оппоненты - в большинстве своем малоизвестные боксеры, исключение составляют последние бои поле выхода в профессиональный бокс - например, Брэндон Риос.

Ставки и коэффициенты на предстоящий бой:

Учитывая вышеперечисленное и впечатления, доставляемые обоими боксерами, букмекеры принимают ставки с меньшим коэффициентом на Гроувза, делая его фаворитом. Разница в коэффициентах велика, как никогда - Гроувз - 1,14, Кокс - 5,05. Сможет ли Кокс подтвердить свой статус  небитого, или сей факт актуален только до встречи с Гроувзом на ринге? Об этом узнаем поздно вечером 14 октября.

Победитель в этом бою сразится уже в полуфинале с Крисом Юбэнком, который неделю назад побил турка Авни Йылдырыма.

Источник: 

Южный Федеральный
фото: RingSide24

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: