Бой Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос 23-24 сентября 2017: прогноз на бой, ставки и коэффициенты, прямая трансляция

09/23/2017 - 03:00
Бой Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос 23-24 сентября 2017: прогноз на бой, ставки и коэффициенты, прямая трансляция

Бой Дмитрий Кудряшов против Юниера Дортикоса – когда пройдет поединок в рамках боксерской суперсерии – 23 или 24 сентября? Каков прогноз на бой – как проявит себя «Русская кувалда»?

Бой Кудряшов – Дортикос стартует 23 сентября в США, и из-за разницы во времени – это будет 24 сентября в России. Время начала шоу по московскому времени – 4:30. Именно на это время назначено начало трансляции по телеканалу «Матч!».

Бой группового этапа Всемирной боксерской суперсерии станет настоящим испытанием на прочность для «Кувалды» - Дмитрия Кудряшова. Это его первый бой за границей. Оба соперника имеют вес до 90,7 кг и представлены в категории первый тяжелый вес. Битва за пояс WBA обещает быть интересной, когда на ринге сходятся столь похожие соперники, как Кудряшов и Дортикос.

Кудряшов и Дортикос – ровесники, им по 31 году. Оба имеют схожие параметры – рост и вес. Статистика боев также «нос к носу», однако у кубинца нет в списке поражений, как у Кудряшова, но и боев и побед с нокаутом меньше.

Бой Кудряшов - Дортикос

Оба соперника уверены в своих силах. Кудряшов заявил, что детально изучил противника и добавил, что совершенно не волнуется по поводу своего дебюта в Америке. Дортикос также замотивирован в сохранении своих титулов, однако отмечает, что при проигрыше ему «не будет оправданий».

Прогноз на бой Кудряшов – Дортикос – на кого ставить из двух нокаутеров?

Неоднозначный прогноз: оба соперника используют схожую тактику «загона противника» и оба всегда нацелены на исход нокаутом – это ясно. Кудряшов не зря получил негласный титул «Русская кувалда», он – подающий огромные надежды боксер и вселяет уверенность.

Репутация Дортикоса примерно такая же. Однако, в «в послужном списке» Кудряшова имеется одна «зацепка», и это - поражение нокаутом от африканца Оланреваджу Дуродолы. Можно было бы вспомнить это, если бы не мощный реванш. Да, Дмитрий «Кувалда» Кудряшов побил обидчика и полностью реабилитирован!

Все же беттинговые конторы охотнее принимают ставки на победу Дортикоса – с коэффициентом 1,4, а на победу Кудряшова – 2,7. Стоит отметить, что многие верят в Дмитрия и советуют поставить на него 2,7. Также имеет смысл поставить на нокдаун.

Забегая немного вперед – победителю этого боя достанется не менее опасный соперник, хотя и он еще не определен. Тому, кто пройдет дальше, встретится на пути Мурат Гассиев или Кшиштоф Влодарчик – в зависимости от того, чей кулак к перчатке крепче.

Источник: 

Южный Федеральный
фото: Новости бокса

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: