Пророчество монаха Авеля о России и конце света: судьбоносное правление Путина, что ждет весь мир

10/17/2018 - 21:17
Пророчества монаха Авеля о России и конце света: судьбоносное правление Путина, что ждет весь мир и РФ

Монах Авель, в миру именуемый Василием Васильевым, родился в 1757 году. Ушел из жизни в 1841 году, оставив после себя множество предсказаний. Провидец славится многими сбывшимися пророчествами: он предсказал трагическую гибель семьи Романовых, последствия Октябрьской революции, ход Великой Отечественной войны. В народе его до сих пор называют русским Нострадамусом.

До нашего времени дошли не все рукописи старца, но сохранились пророчества о судьбе России и мира.

Царская власть всячески ограждала народ от общения с пророком. По этой причине рукописи Авеля беспощадно уничтожались. Современники смогли получить лишь части манускриптов, содержащие случайные отрывки. Эксперты отмечают, что одно из пророчеств старца касалось так называемого конца света. Монах предсказал, что в 2896 году «настанет конец миру». Он говорил, что придет Антихрист, который погрузит мир в тысячелетнюю тьму.

Говорил пророк и о современной России. Он даже предсказал правление нынешнего российского лидера Владимира Путина. Предсказал он и странную отставку Бориса Ельцина, охарактеризовав его правление как череду неудач. Старец говорил, что именно этот человек приведет страну к тяжелейшему кризису. Его пророк называл бездарным правителем.

Читайте также: Пророчество Ванги о Нибиру: названы точная дата конца света, сценарий апокалипсиса, судьба России и Европы

Также Авель предсказал, что уйдет Ельцин с поста неожиданно, и на место его придет человек невысокого роста. Эксперты считают, что старец говорил о правлении Владимира Путина. По словам провидца, при этом правителе Россия станет великой державой и центром православной веры.

Что касается общего прогноза старца на 21 век, то он говорил о массовом бегстве народов с родных земель. Причем России он отвел место центра нового мира.

Эксперты считают, что одно из последних пророчеств старца о России уже сбылось: он предупреждал о тяжелых временах в стране и кризисе. Окончание этого периода было назначено на конец 2017 года.

Источник: 

my-rasskazhem.ru, иллюстрация: boovery.ru

Раздел: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...