Три знака Зодиака, отличающиеся особым коварством, за милой улыбкой скрывается оскал зверя

22/04/2019 - 04:22
Коварство

Забудьте о доверии, если в вашем близком окружении есть представители этих трех знаков Зодиака. Они никогда не будут заботиться о чувствах других и способны нанести удар в спину тогда, когда человек особенно беспомощен и беззащитен.

Не удивляйтесь предательству, если ваш друг Близнец. Это самый двуличный знак Зодиака, виртуозно меняющий маски. За его улыбкой скрывается оскал зверя. Под влиянием эмоций Близнец способен предать, не задумываясь, даже самых близких людей. Представители этого знака Зодиака не умеют хранить чужих секретов, они их выдают при первой же возможности. Близнецы беспринципны, ради своей выгоды они не считаются ни с чем, находя при этом массу оправданий своим неблаговидным поступкам.

Будь вы хоть трижды друзьями или близкими людьми, это не убережет, если вы встали на пути Водолея и он решил, что вы ему мешаете осуществить его планы. Водолей пойдет на любые меры и с легкостью предаст любого. По большому счету, люди для этого знака Зодиака не представляют никакой ценности, он не нуждается в дружеском участии, поэтому с легкостью готов подставить любого, даже самого близкого человека. При этом его не остановит даже тот момент, когда человек находится в беде, а значит особенно беззащитен.

Сам знак Зодиака, плывущие в разные стороны две Рыбы, многое говорит о характере людей, рожденных под этим созвездием. Они живут в вечном внутреннем противоречии, что накладывает отпечаток на общение с любимыми и близкими людьми. Рыбы постоянно меняют свои убеждения, легко поддаваясь на чужое влияние — сегодня вы им друг, завтра — заклятый враг. Рыбы могу пойти на предательство, руководствуясь эгоистическими мотивами: чтобы упрочить свое положение в обществе, либо решить свои проблемы за счет других людей.

Читайте также: Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, чью жизнь в мае звезды перевернут с ног на голову

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...