Третья мировая война в малоизвестных прогнозах провидцев: все предпосылки созданы, кровопролития не избежать

04/20/2019 - 08:00
Третья мировая война

Третья мировая война в малоизвестных прогнозах провидцев: все предпосылки созданы, кровопролития не избежать.

Политическая ситуация в мире обостряется чуть ли не ежедневно. Чего стоит только одно решение президента США Дональда Трампа о выходе из договора РСМД.

Поэтому все чаще вспоминают пророчества провидцев о Третьей мировой войне, которая способна поставить точку в самом существовании человечества. Среди таких предсказаний чаще вспоминают слова провидицы Ванги и известного пророка Нострадамуса, однако существуют и менее известные прогнозы известных в свое время людей, которые предвидели будущее. Их слова весьма неутешительны, кровопролития не избежать, Третья мировая война вполне реальна.

Одним из тех, кто предсказывал Третью мировую войну был известный сербский провидец Митар Тарабич, который скончался в 1899 году. Он предрекал глобальный мировой конфликт, в который будет втянуто множество стран. Война затронет бо́льшую часть земного шара. Люди будут использовать оружие, которое заставит противника «засыпать» и не оказывать отпора. По словам Тарабича, лишь одна огромная страна сможет устоять в этом конфликте, та, которая занимает огромную территорию, утверждал провидец.

Еще один известный в своё время провидец Мюльхиазль, которого еще называли «Лесным пророком», говорил о «великом разрушении мира», которое принесет Третья мировая война. А начнется она после того, как люди увлекутся строительством. Весь мир захватит строительная лихорадка и будут построены непросто дома, а огромные здания, которые будут напоминать соты. Так описывал небоскребы, живший в 1750–1825 годах «Лесной пророк».

Существует и более конкретное описание начала Третьей мировой войны, сделанное аббатом Курикье.

«Начнется кровавая борьба с врагом, хлынувшим с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога».

Аббат не называл точной даты начала Третьей мировой войны, но по имеющимся в предсказании признакам, она начнется в летний период, когда «овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Читайте также: Третья мировая война стучится в нашу дверь: слова ясновидящей о признаках ее приближения сбываются уже сегодня

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...