Третья мировая война стучится в нашу дверь: слова ясновидящей о признаках ее приближения сбываются уже сегодня

18/04/2019 - 15:25
Третья мировая война

Существует малоизвестное пророчество о начале Третьей мировой войны и о признаках её приближения, которые в точности описывают сложившуюся на сегодня ситуацию в мире.

Третья мировая война будет самой большой катастрофой в истории человечества, она начнется неожиданно, без каких-либо политических предпосылок. Процветание европейцев и отказ от религиозных догм будут видны повсеместно. Храмы будут пустеть и превращаться в места увеселений Люди погрязнут в грехе, не признавая института брака. Отказ от воспитания потомства, однополая любовь и полное моральное разложение общества приведут к изменению системы ценностей. Это и станет причиной Третьей мировой войны. Такое пророчество девяностолетней жительницы Норвегии Гунхильды Смелхус записано в 1968 году пастором Эммануэлем Толлефсен-Миносом, который в период своей жизни был самым влиятельным проповедником этой страны.

В качестве явного признака приближения Третьей мировой войны ясновидящая назвала волны мигрантов, которые хлынут в Европу и на Запад. Они заполонят улицы больших и малых городов, вызывая нестабильность в обществе и массовые волнения. В конце концов, все это перерастет в глобальный вооруженный конфликт с применением ядерного оружия.

«Третья мировая война будет короткой и очень жестокой и закончится она применением ядерного оружия. Все живое в крупных странах будет заражено или уничтожено. Уцелевшие будут пытаться найти укрытие в более маленьких и бедных странах, но там они получат отпор. Они будут также жестоки, как были жестоки мы с ними», — напророчила норвежская прорицательница.

Читайте также: Третья мировая война начнется именно с этой страны: место начала большого конфликта предсказал Нострадамус

Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости