Нумерология по дате рождения: вся правда о рожденных двадцать первого числа

05/20/2019 - 17:59

Число 21 - одновременное воплощение Луны и Солнца. Сила, воля и решительность Солнца переплетается в этих людях с женским началом, нежностью и мягкостью Луны. Нумерология по дате рождения говорит о том, что это идеальное сочетание, в котором числа уравновешивают друг друга.

В сумме 21 дает тройку, которая является числом диктатора. Но рожденным 21-го числа повезло, Луна сглаживает самые острые углы их характера. Человек с двумя лицами - амбиционный лидер и ранимый семьянин одновременно. Часто такие люди успешны в жизни, так как обладают и фантазией и четким мышлением, что позволяет им не только планировать, но и воплощать в жизнь свои мечты. 

Эмоциональный фон людей с днем рождения 21-го числа зашкаливает. В них бушуют страсти двух планет, что обеспечивает им весьма насыщенную переживаниями жизнь. Они жаждут общения, им необходим контакт с внешним миром. Немалое значение для таких людей имеет физическое удовлетворение. Но достичь полного экстаза они способны только при сочетании духовности и сексуального влечения.

Для того, чтобы вступить в гармоничные отношения, им необходимо найти того человека, кто будет способен чувствовать их настроение. Крайне важно, чтобы партнер не ставил секс во главу угла, для рожденных 21-го числа это не первично. Лучше, если это будут люди, рожденные 1-го или 2-го числа.

Счастливые числа – 2, 11, 20, 29; 1, 10, 28; 3, 12, 21, 30

Враждебные числа – 4, 13, 31; 5, 14, 23

Счастливые даты – 2, 11, 20; 3, 12, 21, 30

Плохие месяцы – февраль, июнь, сентябрь

Счастливые цвета – серый и грязно-белый

Счастливые камни – жемчуг

Болезни – желудок

Самый главный недостаток - умение наживать себе врагов. Слишком сильная тяга к диктаторству часто берет верх над разумом.

Главное, чему стоит учиться - не навязывать свое мнение окружающим.

Читайте также: Магия двойки: вся правда о рожденных второго числа

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Анна Камаева
Загрузка...