Магия двойки: вся правда о рожденных второго числа

11/05/2019 - 19:26
Нумерология

Тем, кто родился второго числа, покровительствует сама Луна. Нумерология говорит о том, что люди с днем рождения 2-го числа обладают женственностью, романтичностью и нежностью.

Луна дарует людям, рожденным второго числа свои самые мягкие качества. В большинстве своем они очень творческие натуры, часто склонны к художественной деятельности и отличаются развитым воображением. Такие люди предпочитают духовное удовлетворение физическому.

Людям с днем рождения 2-го числа любят витать в облаках. Их фантазия помогает им создавать свои иллюзорные миры, что дается гораздо легче, чем планирование реальной жизни. Им сложно продвигаться по карьерной лестнице, т.к. они напрочь лишены упорства, духа соперничества и жесткости характера.

Секс для тех, у кого есть двойка в дате рождения, не возможен без близости духовной. Он никогда не принесет им удовольствия. Любовь "двоек" рождается в уме, интимная близость для них - это кульминация любви, которая воспринимается ими на эмоциональном уровне.

Счастья могут достичь только с тем партнером, который способен так же мыслить, так же ощущать и мыслить. Как только "двойки" видят слабость духа и слабость воли своего партнера, их чувства умирают, оставляя после себя депрессию и глубокое разочарование.

Самый главный недостаток рожденных второго числа - их непрактичность. Они обожают мечтать, но не понимают, как воплощать свои мечты в жизнь. Часто страдают от неуверенности в себе. 

Абсолютная совместимость у них только с теми, кто также рожден 2-го числа. Возможна гармония с рожденными 7, 16, 25-го и 9, 18, 27-го числа.

Не стоит вступать в связь с теми, кто родился 1, 10, 19, 28-го числа.

Здоровье часто подводит тех. кто родился второго числа в январе, феврале и июле. Чаще всего страдают печень и пищеварительный тракт.

Самые удачные дни недели - воскресенье, понедельник и пятница.

Читайте также: Вся правда о тех, кто родился первого числа: что означает эта дата рождения по нумерологии

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости
Загрузка...