Какое имя дать ребенку, чтобы оно стало настоящим покровителем на всю жизнь

18/04/2019 - 19:20

Как бы ни ворчали бабушки и бабушки по поводу того, что ребенку дают вычурное редкое имя, ученые относительно недавно смогли доказать, что в этом есть смысл. Оказывается, именно редкие имена способны наделить своих владельцев мощной энергетикой, которая будет сопровождать их по жизни. 

Редкие имена для мальчиков и девочек способны служить надежным ангелом-хранителем и оказать сильное воздействие на будущее ребенка. Энергетика имени определяется несколькими параметрами.

Первое - запоминание. Редкие имена сразу врезаются в память. Это может вызывать некоторые сложности в детстве, но с возрастом непременно проявит себя самым наилучшим образом, превратившись в визитную карточку.

Демьян, Аркадий, Вениамин, Ираклий - такие имена вызывают уважение одним только своим произношением. Для женщины немаловажен факт того, насколько уникальной она себя ощущает, будучи носительницей редкого имени. Каролина, Ираида, Кадрия, Есения - такие имена мужчинам надолго запоминаются.

Второе - суеверия. Народный опыт говорит о том, что редкое имя сильнее против сглазов, проклятий и порчи. Благодаря своей необычной энергетике, редкие имена способны противостоять злым силам. Но важно не придумывать имя самим, а найти в Святцах то, что действительно сегодня редко встретишь.

Редкие имена для девочек: Виолетта, Доминика, Рада, Агата и Милана.

Редкие имена для мальчиков: Родион, Август, Вольдемар, Феликс и Севастьян.

Читайте также: 5 женских имен, которые "награждают" владелицу крайне скверным характером

Источник: 

namedb   фото liveinternet.ru

Раздел: 
Общество
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости