5 женских имен, которые "награждают" владелицу крайне скверным характером

17/04/2019 - 17:23

Имена обладают настолько мощной энергетикой, что даже при полном наборе положительных качеств характера, имя может свети все их на нет.

Какие женские имена даруют женщине скверный характер

Алла

Красотки. Даже если природа и гены не даруют им правильных черт лица, они умеют преподнести себя так, что затмят всех вокруг. Алла с детства знает себе цену и заставит всех поверить в собственную неотразимость.

Эти женщины притягивают противоположный пол. Но мужчина не может долго пребывать с ними в отношениях. Аллы - в большинстве своем стервы настолько, что мужчины сбегают от них зализывать свои раны.

Жанна

Независима, практична и знающая толк в склоках. Не боится конфликтов, часто лезет на рожон. Жанна упорна и знает, чего хочет. Идти к цели она будет несмотря ни на что, используя мужчин, в том числе.

Жанна покоряет мужчину, выжимает из него все соки и без сожаления прощается с теми, кто не способен дать ей большего. Слабаки Жанну не интересуют, она вычеркивает их из своей жизни.

Кристина

Умны, в меру циничны и обладают самоиронией. Кристина - практик, она всегда предпочтет синицу в руках. Именно из-за строгости и прямолинейности Кристину часто ненавидят ее коллеги, соседи и подчиненные.

Кристина весьма разборчива. Она понимает, что ей нужен мужчина только самый лучший. Отбор Кристины выдержит не каждый. А уж ее характер вытерпеть могут только единицы.

Снежанна

Строгая, волевая, но с явным шармом. Самое отвратительное, что есть в Снежанне - это ее жажда к самоутверждению за счет других. Снежанна не выносит критики, она не умеет ее правильно анализировать.

С детства Снежанна носит корону, которая не позволяет ей горевать по разорванным отношениям. Она свято верит, что рождена на свет только для счастья. Все, кто ее не ценит - ненужный в этой жизни мусор.

Каролина

Решительная, требовательная карьеристка. Ее цель - заполучить максимально высокий социальный статус. У нее железная выдержка, стальной характер и целеустремленность.

Каролина не брезгует запрещенными приемами и умеет плевать на окружающих ради достижения цели. Всем, кто обладает более слабым характером, не имеет смысла даже знакомиться с Каролиной. Она их просто не заметит в лучшем случае. И открыто высмеет, не моргнув глазом.

Читайте также: Настоящие имена и фамилии 15 российских звёзд и знаменитостей

Источник: 

fb.ru   фото milayaya.ru

Раздел: 
Общество
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости