Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017

09/12/2017 - 16:42
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017.
На телепроекте продолжают кипеть нешуточные страсти. Измены, интриги, ссоры и расставания, новая любовь – ежедневно участники Дома-2 пытаются построить свою любовь на двух площадках телепроекта.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 сентября.
Сомнения и недоверие встали между Алексеем Купиным и Майей. Молодой человек признался, что не может делиться с Майей чем-то личным. Как оказалось, Алексею легче раскрыться перед посторонними людьми или другими девушками, например, Марией Кахно, нежели чем перед своей возлюбленной. Всё дело в недоверии Алексея Купина по отношению к Майе, в чем он лично признался в блоге для сайта Дома-2.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 09 2017. Проблемы во взаимоотношениях существуют не только в паре Купина и Майи. Серьезные трудности возникли еще в двух парах: Леры Фрост с Захаром Саленко и между Сергеем Захарьяш с Лилей Чатару. Причиной ссор и недопонимания в этих парой стала измена.

Лилия Чатару вроде бы и простила измену Сергея, однако при любом удобном моменте вспоминает былые приключения молодого человека. Сергей в свою очередь заявил, что девушка ежедневно «пилит ему мозг», чем сводит с ума. Такие диалоги в паре Лили и Сергея возникают довольно часто, что нередко заканчивается бурным скандалом. По словам Лили, она до сих пор боится Сергея, так как по ее словам, у молодого человека есть «привычка» поднимать руку на девушек.

В паре Валерии Фрост с Захаром Саленко все намного серьезнее. Молодого человека заподозрили в измене с телеведущей проекта на острове, Катей Жужей. Факт измены подтвердился, когда Захар проходил тест на детекторе лжи. Однако сам молодой человек, по началу, утверждал, что никакой близости у него с Екатериной не было и все это ошибки аппарата. Но отпираться было бесполезно. Лера Фрост в связи с этим заявила, что больше не желает никаких отношений с Захаром, так как не сможет простить предательства.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 12 сентября.
Несмотря на трудности, периодически возникающие в парах, некоторым все же удается построить любовь, и довести дело до создания семьи, как это получилось у Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. У молодой пары недавно родился ребенок, фото которого появилось на портале Дом -2 club.
Тата Абрамсон выложила снимок новорожденной дочери в соцсети, подписав «моя ресничка спит и всем желает спокойной ночи». Таким образом, Тата обратила внимание своих подписчиков на длинные ресницы своей дочери.

Дом-2 – телепроект, где каждый участник стремится построить крепкую пару. На телепроекте периодически проводятся конкурсы для участников. На данный момент идет 10-й этап конкурса «Любовь года» под эгидой «Проверка на верность». На данный момент, в конкурсе остались три пары: Никиты Кузнецова с Дариной Маркиной, Юлии Ефременковой с Сергеем Кучеровым и Леры Фрост с Захаром Саленко. Как выяснилось, не все пары готовы к данному испытанию.

Читайте также: Дарья Пынзарь рассекретила страшные последствия пластических операций

Источник: 

Южный Федеральный 
фото: Россия против США

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: