Из грязи в князи: кто из звезд экрана вырос в нищете

04/07/2019 - 19:41
Том Круз

Многие из тех, кому не удалось достичь жизненных высот, склонны обвинять в этом свое тяжелое детство. Однако, на звездном олимпе есть немало примеров того, как сильный характер и желание добиться успеха сотворили чудеса.

 

Жерар Депардье не родился с серебряной ложкой во рту. Его детство прошло в крестьянской многодетной семье. Его родители не знали грамоты, а в доме царила нищета. Если бы не случайность, Депардье грозила такая же судьба. Но он сумел воспользоваться шансом и стал звездой мировой величины.

 

Том Круз и три его сестры выросли в неполной семье. Их мать практически не бывала дома, пытаясь заработать на то, чтобы прокормить детей. Сильный характер Тома Круза помог ему не сломаться под гнетом жизненных лишений. Уже с 19 лет он начал зарабатывать столько, чтобы его мать и сестры не знали нищеты.

 

Хилари Суонк в детстве жила в машине. Ее мать была бездомной и изредка просила своих друзей приютить их с дочерью. С малолетства Суонк привыкла работать до седьмого пота. "Оскар" в копилке ее наград говорит о том, что все усилия были не напрасны.

 

Джим Керри начала работать в 15 лет. Ему, его братьям и сестрам знакомо, что такое мыть унитазы и полы в общественных местах. Одно время им даже пришлось жить в автофургоне. Но Керри набрался смелости, бросил все и уехал строить свою жизнь. Судя по тому, что его имя знает весь мир, ему это вполне удалось.

 

Настасья Самбурская не особо любит вспоминать свое детство. Пьющая мать и отец-уголовник не оставляли девочке шанса вырасти успешным человеком. Но лишения только закалили характер Самбурской, которая с 15 лет сама зарабатывает себе на жизнь.

Читайте также: Анна Семенович пожаловалась на маленький размер груди на фоне ее новых габаритов

Источник: 
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор: Анна Камаева
Загрузка...