Что носить зимой 2019: как подобрать гардероб по знаку Зодиака

12/06/2018 - 12:40

ОВЕН

Овны должны быть романтичны этой зимой 2019 года. Предпочтите пастельные тона, без яркого вызова в расцветках и фасонах.

ТЕЛЕЦ

Тельцам нужно позаботиться о комфорте. Самый главный предмет гардероба для Тельцов - теплая куртка. 

БЛИЗНЕЦЫ

Подберите себе спокойный, уравновешенный гардероб на зиму 2019. Откажитесь от высокой шпильки, от ультрамини и прочих вызывающих вещей. 

РАК

Этой зимой вас ожидает какое-то важное событие на личном фронте, что может вызвать зависть. Не стоит давать сплетницам лишний повод позлословить. Одевайте только трендовые вещи - все, что будет модно в сезоне зимы 2019.

ЛЕВ

Зимой 2019 появится возможность окунуться в мир вечеринок и развлечений. Одеваться придется соответственно. Сияйте, блистайте, бросайте вызов.

ДЕВА

Обратите внимание на детали - сумочка, часы, обувь. Это те вещи, которые будут определять ваш внешний вид этой зимой.

ВЕСЫ

Эта зима 2019 подарит вам ощущение принадлежности к богеме. Носите длинные юбки в пол, стильную обувь и кашемировые свитера.

СКОРПИОН

Спортивный стиль должен преобладать в вашем зимнем гардеробе. Кроссовки, модные вязаные шапки и пуховики - вот ваша цель.

СТРЕЛЕЦ

Время перевоплотиться в роковую женщину. Животный принт, красный цвет - используйте все тренды зимы 2019 года, чтобы покорять и властвовать.

КОЗЕРОГ

Эта зима обещает быть насыщенной событиями. Гардероб следует подбирать, исходя из этого. Яркие краски, крупная клетка, оригинальные брюки - это все для вас в этом сезоне.

ВОДОЛЕЙ

В приоритете этой зимой у вас семейные ценности и домашний уют. Носите теплые свитера, мягкие брюки пижамного стиля и обязательно купите себе забавные перчатки или варежки.

РЫБЫ

Главное для вас, чтобы было тепло. Придерживайтесь этой стратегии при подборе зимнего гардероба. Только сделайте так, чтобы у вас обязательно появилась хотя бы одна яркая вещь, выбивающаяся из общего стиля.

 

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытых источников

Раздел: 
Гороскоп
автор: Анна Камаева
Загрузка...