Зодиакальные "пограничники": в чем уникальность рожденных на стыке двух знаков Зодиака

23/11/2018 - 09:11
зодиака

Все привыкли к тому, что читая гороскоп мы получаем точную, полную характеристику личности. Но описание характера может быть точным только в случае, когда человек является классическим представителем своего знака Зодиака. Но как быть тем, кто родился на стыке дат и является "пограничником" между двумя знаками. Астрологи и эзотерики говорят о том, что такие люди сочетают в себе черты сразу двух зодиакальных созвездий.

Некоторым "пограничникам" крупно повезло. Им достались положительные черты характера от двух стихий.

  • огненные знаки впитывают в себя мудрость Воды и стабильность Земли
  • водные знаки получают страсть Огня и умение решать проблемы от Воздуха
  • воздушные знаки перенимают благоразумность Воды и способность находить комфорт от Воздуха
  • земляные знаки обладают энергичностью Огня и способностью находить удовольствие в малом, дарованным Воздухом

16-22 января/Козерог-Водолей: фантазия и секрет. Такие люди уникальны. Внешне скромные и застенчивые, внутри они переполнены страстями. Это фантазеры, часто не умеющие выстроить свою личную жизнь.

15-21 февраля/Водолей-Рыбы: восприимчивость. Мудрые, дальновидные и склонные к философии люди. Они дружелюбны, артистичны и способны на тонкие чувства. Их разум велик, но они не могут применить его в жизни, отчего часто становятся беспомощны.

17-23 марта/Рыбы-Овен: триумф. Эти люди переняли энергию из обоих домов. Они не думают, не планируют, а сразу действуют. Если "пограничник" между Рыбами и Овном сумеет понять себя и использует то, что даровано ему при рождении, он добьется высот.

17-23 апреля/Овен-Телец: владычество. Это просто невероятные лидеры. Импульсивные и практичные, они находятся на грани того, чтобы стать лишенными чувств чурбанами. Зная свои черты, они должны сдерживать себя, налаживать свою эмоциональную сферу.

17-23 мая/Телец-Близнецы: активность. Людям, рожденным на границе этих знаков свойственны сила тела и сила духа. Они умеют общаться, находить подход к людям и добиваться цели. Но окружающим с ними сложно, т.к. часто такие "пограничники" их попросту не слышат.

17-23 июня/Близнецы-Рак: волшебство. Верные, но в то же время легкомысленные. Эмоциональные, любопытные люди. Сочетание множества противоположных качеств делает их поистине блестящими личностями.

19-25 июля/Рак-Лев: парадокс. Сочетание двух знаков поселило в таких людей противоречивость. Смелые, но ранимые, они часто высоко взлетают и так же часто падают. Уравновесить их внутреннюю нестабильность поможет правильно выбранный род деятельности.

19-25 августа/Лев-Дева: разлом. Все не так страшно, как звучит. Такие люди сочетают в себе несочетаемые вещи. Если возобладает Лев, это будут постоянно нуждающиеся в заботе и внимании личности. Если сильнее будет влияние Девы, то это будут любители тихого домашнего очага.

19-25 сентября/Дева-Весы: красота. Эти люди прекрасны внешне и внутренне. Ими управляет гармония, равновесие и спокойствие. Они любят внимание, но сами скупы на проявления чувств. Это прекрасные дипломаты, общественные деятели и аналитики.

19-25 октября/Весы-Скорпион: переживание и анализ. Венера и Плутон, две самые "страстные" планеты, влияют на этих людей. Сексуальность, чувственность и интеллект - основные черты такой личности. Чаще всего, это люди с прекрасными, глубокими глазами. Им нужен драйв, нужна публичность и всеобщее поклонение.

18-24 ноября/Скорпион-Стрелец: восстание. Бунтари, добивающиеся своих целей любыми путями, даже через агрессию и насилие. Такую неимоверно мощную энергию необходимо направлять в мирное русло, иначе она уничтожит всех вокруг, и самих ее обладателей.

18-24 декабря/Стрелец-Козерог: провидение. Жизнерадостные трудяги, стремящиеся создать себе комфортную жизнь. Их преследует желание изменить мир вокруг. Они нуждаются в одобрении и признании.

Читайте также

АСТРОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ: ЧТО ДАСТ ВАМ ПРАЗДНОВАНИЕ ПОЛОВИНЫ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

 

Источник: 

yaprelest

фото blogspot

Раздел: 
Гороскоп
автор: Добровольская Ольга Владимировна
+Яндекс.Новости
Загрузка...