Молитвы на удачу и благополучие в Вознесение Господне 17 мая 2018 года

05/17/2018 - 08:19

Вознесение Господне является одним из наиболее важных и значимых церковных праздников. Отмечают его всегда на сороковой день после Пасхи. В 2018 году этот светлый праздник православный мир встретит 17 мая.

Поскольку Вознесение Господне 17 мая 2018 года – это церковный праздник, то первым делом люди отправляются в храмы, чтобы там встретить этот светлый день. В праздник Вознесения Господня люди возносят молитвы Господу, благодарят его за помощь, поддержку. Кроме того в этот праздничный день любой человек может обратиться к Всевышнему с просьбами о помощи. 

При этом стоит отметить, что прочесть молитву можно на Вознесение Господне 17 мая 2018 года не только в храме, но и дома. Важно лишь чтобы ваши слова и мысли были искренними и светлыми.

Молитва на благополучие в Вознесение Господне 17 мая 2018 года:

«Отец Небесный, Владыка наш великий! К Тебе молитву свою возношу, так услышь же меня и не оставь раба своего без внимания. Надели меня поддержкой своей, стань покровителем моим, не дай пасть духом! Укрепи веру мою, наставь на путь истинный и подари мне счастье и благополучие в этом мире. Неустанно возношу я хвалу и славу Тебе, никогда не перестану почитать Имя Твое. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Читайте также: Вознесение Господне 17 мая 2018 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Молитва на удачу в Вознесение Господне 17 мая 2018 года:

«О, Господь всемогущий! Владыка Небес! Защити нас от зла, бед и несчастий. Наполни мою жизнь удачей, счастьем и верой в собственные силы. Пусть успех никогда не покидает меня и семью мою. Да будет мир во всем мире, великий Господь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Верьте в силу слова, обращенного к Господу в праздник Вознесения Господня 17 мая 2018 года, и будьте счастливы.

Читайте также: Какого числа отмечается Троица в 2018 году: точная дата праздника

Источник: 
Раздел: 
Праздники
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
Загрузка...