20 марта 2017 года – Всемирный день астрологии: смысл праздника, традиции, приметы, советы экстрасенсов

03/20/2017 - 12:53
20 марта 2017 года – Всемирный день астрологии: смысл праздника, традиции, приметы, советы экстрасенсов

20 марта 2017 года – Всемирный день астрологии: смысл праздника, традиции, приметы, советы экстрасенсов. В этот день астрологи празднуют свой профессиональный праздник. Для астрологов он очень важен и сочетает в себе позитивную энергию и хорошее весеннее настроение.

20 марта 2017 года в 13.28 час. (время московское) начнется астрономическая весна – Земля преодолеет четверть общего расстояния вокруг Солнца. Этот день носит название весеннее равноденствие.

Смысл праздника Всемирный день астрологии 20 марта 2017 года

Глубокого смысла всемирный день астрологии не несет. Дата эта важна лишь для тех, кто имеет отношение к астрологии. Его отмечают как специалисты, так и те, кто просто увлекается этой наукой. В этот праздник позитивная энергия звезд и планет питает и насыщает все вокруг. Это день гармонии, тепла и света.

Читайте также: 20 марта 2017 года - день весеннего равноденствия: что это за праздник, его традиции и приметы

20 марта 2017 года начнется новый зодиакальный круг. Из Рыб Солнце перейдет в Овна. Начнется астрономическая весна.

Традиции, приметы Всемирного дня астрологии 20 марта 2017 года, советы экстрасенсов.

Этот праздник – это дань памяти великой науке, зародившейся тысячи лет назад. Она гласит, что случайно в нашем мире ничего не происходит. Причем на нашу жизнь влияют не только Звезды, но и наши собственные мысли.

Экстрасенсы в этот день рекомендуют проведение обрядов и ритуалов на любовь, достаток, благополучие. В этот мистический праздник гораздо проще избавиться от порчи и сглаза.

Ритуал «Сила воды» - самый простой, но действенный обряд. Сидя перед зеркалом нужно выпить стакан чистой холодной воды. При этом нужно произнести магические слова: «Все плохое оставляю, все хорошее впускаю, аминь».

Источник: 
Раздел: 
Праздники
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: