Брови, на которые больно смотреть: горький опыт, после которого никто не захочет делать татуаж бровей

04/15/2019 - 23:16
Брови, на которые больно смотреть: горький опыт, после которого никто не захочет делать татуаж бровей

Все советы о перманентных процедурах для бровей включают в себя пункт о выборе мастера. В этой статье мы рассмотрим пример, когда этот пункт был явно попран. Итог – четыре брови вместо двух. Вот уж скидка так скидка! После такого любителей татуажа и микроблейдинга бровей явно поубавится.

Микроблейдинг бровей – это метод перманентного макияжа бровей, по сути, татуировка в виде полос, имитирующая волоски. Понятно, что избавиться от неудачного татуажа будет очень трудно. Поэтому выбор мастера – это 90% успеха.

Горький опыт в назидание

Джэми Ледбеттер, 42-летняя американка, обладательница очень светлых бровей, надумала сделать себе татуаж. На этот шаг ее подвигла дочь, которая принесла домой купон на скидку в салоне красоты. Купон оказался на 250 долларов, чуть больше 16 тыс. рублей на наши деньги.

История умалчивает, что пошло не так, но из салона Джэми, мать троих детей, вышла с четырьмя бровями вместо двух. Оказалось, что и мастер не имела лицензии на данный вид деятельности. Но было уже поздно проверять документы.

В итоге женщине пришлось временно пожертвовать натуральными бровями, так как скрыть неудачный микролейдинг было невозможно. Джэми рассказала, что в первое время пыталась замаскировать страшные брови косметикой, но это не очень-то помогало.

До чего доведет микроблейдинг бровей

В итоге женщина осталась с двумя абсолютно несимметричными бровями, которые были нарисованы без какой-либо архитектуры. На фото хорошо видно, что брови Джэми стремятся к переносице.

«Я бы никогда не пожелала этого своему злейшему врагу», - рассказала она.

Как исправить неудачный татуаж или микроблейдинк бровей?

Сейчас Джэми Ледбеттер возвращает себе нормальную внешность. Любые виды перманентного макияжа можно удалить. Это дорогостоящая процедура и довольно-таки травматичная. В случае с Джэми ее бровями занялся лицензированный мастер татуировок, который вводит под кожу бровей осветляющий состав. Как минимум, пять процедур стоимостью 1000 долларов необходимо, чтобы удалить лишние брови.

До чего доведет микроблейдинг бровей

Читайте также: Идеальные брови – это просто: 4 секрета для создания красивой формы бровей 

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...