Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих

01/17/2019 - 20:52
Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих

Восхитительные «ледяные волосы» - Icy Hair, бьют рекорды по поисковым запросам, а модницы рьяно ищут умелого мастера-колориста. К чему все это? Когда вы увидите, что такое мерцающие «снежные» волосы, то сами все поймете.

Так называемый снежный блонд когда-то был введен в моду селебрити Ким Кардашьян, которая с легкостью променяла свой жгуче-черный цвет волос именно на утонченный серебристый блонд. С тех пор окрашивание Icy Hair не теряет популярности и является абсолютным трендом 2019 года.

Окрашивание Icy Hair на Ким Кардашьян

Снежный блонд – это оттенок волос, исключающий любой намек на желтизну и рыжину. Это холодный очень светлый цвет, как правило, с голубым, розовым или сиреневым отливом. Смотрится такое окрашивание очень утонченно и волшебно.

Окрашивание Icy Hair

Icy Hair как модное окрашивание перекочевало к нам из другой модной тенденции, которая переживала свой бум в 2017 году – это тренд на седые волосы. Тогда многие девушки примерили на себя искусственную седину, однако цвет «соль с перцем» идет не всем и является довольно-таки агрессивным сочетанием. Ледяные волосы – облегченная версия такого окрашивания, она подразумевает мягкие оттенки. Иными словами, это усовершенствованная версия колорирования в серебристые цвета.

Окрашивание ледяной блонд

Ледяной блонд – это холст для добавления различных оттенков к прядям. К белым волосам отлично подойдут вкрапления розового, голубого и фиолетового цветов, цветоотдача будет максимальна. Также легко можно попробовать легкое колорирование в любой понравившийся оттенок.

Кому подходит окрашивание Icy Hair?

Снежный блонд идет практически всем без исключения, но есть одно но: цвет кожи не должен очень бледным и желтоватым. Необходимо использовать румяна, а на глаза – косметику, как минимум, тушь для ресниц, так как с ультра-светлыми волосами лицо может «затеряться». Резко изменить имидж смогут обладательницы как светлых, так и темных волос. Блондинкам, конечно, будет легче, ведь им изначально нужно вытравлять меньше пигмента с волос. А вот рыжие и брюнетки, чтобы быть в тренде, и стать обладательницами «снежных» волос, должны пережить многократное обесцвечивание локонов.

Не будем скрывать, что окрашивание в ледяные оттенки и поддержание такого цвета волос – непростая задача. Во-первых, вам, скорее всего, потребуется шампунь или бальзам с синим пигментом для нейтрализации желтизны – холодный блонд ее не терпит. Во-вторых, обязательно использование разглаживающих бальзамов, чтобы волосы блестели, например, питательные средства с шелковой сывороткой. В-третьих, это поддержка цвета у корней – тут ничего не поделаешь. Но в данном случае больше повезло натуральным жгучим брюнеткам: отрастающие черные корни будут гармонично смотреться с серебром, в отличии от русого или рыжего.

Окрашивание ледяной блонд

Удачных экспериментов!

Читайте также: Розовое золото – самый главный тренд в окрашивании волос на 2019 год >>>

Источник: 

Buro

фото: Pinterest

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...