Нереальное розовое золото - Rose Gold, самое модное окрашивание волос в 2019 году: изумительные оттенки для блондинок, рыжих, русых и брюнеток

15/01/2019 - 13:43
Нереальное розовое золото - Rose Gold, самое модное окрашивание волос в 2019 году: изумительные оттенки для блондинок, рыжих, русых и брюнеток

Бум на неординарные цвета волос перерос в нечто более утонченное, нежное и элегантное. Особенно в этом преуспел розовый оттенок волос, который перерос в самое модное окрашивание - розовое золото. Этот цвет уже не первый год будоражит воображение, как голливудских див, так и миллионов модниц по всему миру. И в 2019 году дэто окрашивание переживает свое новое рождение. Стилисты также его очень любят: именно розовое золото позволяет выделяться из толпы, но быть уместной везде.

Окрашивание розовое золото - это тип колорирования прядей, при котором достигается идеальный симбиоз розового напыления и естественных, золотых прядей. Золотисто-розовая пудра - это тот случай, когда небрежные высказывания о цветных волосах давно потеряли актуальность.

Окрашивание волос розовое золото на Кайли Дженнер

Чем так привлекательно окрашивание в золотисто-розовый цвет?

  • Огромное разнообразие оттенков и сочетаний - любая интенсивность, любая масса волос от выделения прядей до тотального окрашивания всей головы;
  • Придает особый стиль и нежность образу в целом - цвет хоть и не натуральный, но от него веет особым шиком;
  • Такое окрашивание уместно везде - пастельный и приглушенный оттенок розового граничит с натуральным русым или рыжим;
  • Никто не будет показывать пальцем, как на панка - я ярко-кислотными цветами нет ничего общего;
  • Не нужно «бдить» отросшие корни;
  • Освежает, делает более нежными черты лица, цвет лица «подсвечивается»;
  • Большое разнообразие оттенков - с акцентом на розовом пигменте, или же, наоборот, на золотистом;
  • Помогает стильно скрыть желтизну волос у блондинок, красиво обыгрывая ее;
  • Можно выполнять в любой технике окрашивания - балаяж, омбре, сомбре, шатуш, даже банальные «перья».

Кому идеально подойдет окрашивание розовое золото?

Тонирование в розовые оттенки подойдет всем обладательницам русых волос, от темных до светлых, блондинкам и девушкам со светло-рыжими волосами. Им даже не требуется предварительное осветление. Брюнеткам, конечно, придется решиться на кардинальные перемены, пройти через осветление волос. Впрочем, это не помешало темноволосой Кайли Дженнер, которая с удовольствием публикует свои фото с таким цветом волос.

Модное окрашивание розовое золото

С другой стороны, темноволосые девушки, чтобы не создавать себе проблем, могут с успехом осветлить кончики волос, и затем покрасить их. Такое омбре смотрится очень красиво и стильно.

Окрашивание волос розовое золото

Совет: окрашивание розовое золото - на то и золото, что нуждается в блеске. Поэтому сглаживающие бальзамы, эмульсии с экстрактами шелка, придающие естественный блеск волос - это обязательное условие. Волосы должны быть «живыми» и отражать свет. Тогда это - точно розовое золото, которое станет вашим главным украшением в 2019 году.

Окрашивание розовое золото

Читайте также: Обратное омбре - кому подойдет это необычное окрашивание?

Источник: 

lisa

фото: Pinterest

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости