Остались две даты в сентябре, когда все загаданные желания сбудутся

26/09/2019 - 13:06
Остались две даты в сентябре, когда все загаданные желания сбудутся

Существуют разные техники загадывания желаний, чтобы они точно исполнились, однако и они могут не помочь, если выбрать неправильное время для этого.

В сентябре остались две даты, которые исполнят все мечты, если все сделать правильно.

27 сентября – день убывающей Луны

В этот день хорошо подготовиться к процессу загадывания желаний – составлению карт желаний, техник со стаканом воды, написанию сказок и т.д.

27 сентября не стоит приступать конкретно к техникам, важно сформировать желания, проанализировать собственную жизнь, прислушаться к своим ощущениям. Чего вы на самом деле хотите?

Основываясь лишь только на внутреннем порыве, можно прописать список из всех желаний, которые только придут в голову. В этот момент стоит остановить свой мозг от критики и анализа, «что можно», а «что нельзя». Приглушите голос сознания и полностью доверьтесь интуиции.

Если есть какое-то заветное желание, то нужно сосредоточиться конкретно на нем.

28 сентября – начало нового лунного месяца

Это значит, что в этот день пора приступать к активизации своих желаний с помощью медитаций, карт желаний, фотоальбомов мечты и других.

28 сентября хорошее время для начала новых проектов, все они будут успешны и так или иначе принесут выгоду.

Одновременно с тем, что начало нового лунного месяца сулит успешность в делах, 28 сентября можно почувствовать сильную усталость и нежелание что-то делать. Дурные мысли могут одолевать целый день, но следует гнать их от себя, так как все что закладывается в этот день, сбывается молниеносно.

Читайте также: Десятисекундная техника, которая улучшит жизнь уже через две недели 

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Диля КАЮМОВА
+Яндекс.Новости