Лунный календарь на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни недели назвали астрологи

26/05/2019 - 21:53

В преддверии новой недели с 27 мая по 2 июня 2019 года астрологи подготовили прогноз. Они назвали самые опасные и наиболее благоприятные дни предстоящей недели, согласно лунному календарю.

27, 28 мая 2019 года – убывающая Луна в Рыбах. Это будут два очень удачных и благоприятных во всех отношениях дня. Сочетание стихии Воды и убывающей Луны самым лучшим образом отразится на людях. Повышенная работоспособность, отличная концентрация и внимание, прекрасное настроение – все это поможет вам добиться желаемого результата и плодотворно поработать. Можете смело планировать на эти дни важные и ответственные дела и встречи, вероятность того, что все пройдет успешно, очень высока.

29, 30 мая 2019 года – убывающая Луна в Овне. В эти два дня астрологи советуют проявить осторожность и бдительность. Вспомните про народную мудрость гласящую «доверяй, но проверяй». В этот период она будет весьма актуальна.

31 мая 2019 года – убывающая Луна в Тельце. В последний день мая небывалая удача улыбнется активным, трудолюбивым и любознательным людям, постоянно работающим над собой и стремящимся узнавать что-то новое. Для остальных же день будет относительно спокойным и ровным, не сулящим особых проблем.

1, 2 июня 2019 года – убывающая Луна в Тельце. Первые два дня лета, которые будут также последними днями перед июньским новолунием, согласно лунному календарю, считаются очень удачными и благоприятными. Это время прекрасно подойдет для творческой работы и демонстрации своих навыков. Также 1 и 2 июня – благоприятный период для того, чтобы раз и навсегда покончить со своими страхами, если они у вас имеются, и обрести наконец-то уверенность в себе.

Читайте также: Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и благоприятные дни второй половины месяца озвучили астрологи

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...