Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и благоприятные дни второй половины месяца озвучили астрологи

15/05/2019 - 21:01

Время летит незаметно. Уже середина мая. Первая половина месяца закончилась и началась вторая. А посему астрологи составили прогноз на вторую половину мая 2019 года. Они озвучили самые сложные и опасные и наиболее счастливые и благоприятные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на май 2019.

Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные дни второй половины месяца. Специалисты выделили два дня, когда нужно будет проявить особую бдительность и осторожность.

20 мая 2019 года – убывающая Луна в Стрельце. Несмотря на то, что Стрелец является символом самодостаточности, свободы и силы духа, в период убывающей Луны все эти качества способны принести только проблемы и никакой пользы. Стоит учитывать это, планируя встречи. А по возможности, вообще отказаться в этот день от важных встреч и переговоров. Также не стоит заводить новые знакомства 20 мая, иначе рискуете произвести ложное отрицательное впечатление.

25 мая 2019 года – убывающая Луна в Водолее. Этот тандем не лучшим образом отразится на эмоциях и чувствах, а также будет провоцировать появление негативных мыслей в голове. Избежать этого можно будет лишь благодаря исключительной силе воле. Если вы не обладаете таковой, то держитесь поближе к тем, кто обладает выдержкой и умеет держать себя в руках в любой ситуации. Помните, что успех притягивает успех и наоборот.

Читайте также: Какого числа состоится полнолуние в мае 2019 года: точная дата и время, согласно лунному календарю на май 2019

Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года наиболее счастливые и благоприятные дни второй половины месяца. Таких дней во второй половине месяца также будет два.

27 мая 2019 ода – убывающая Луна в Тельце. Специалисты назвали его днем защиты. То есть в этот день рекомендуется проведение практик, направленных на вашу личную защиту, защиту вашего дома и домочадцев, избавление от сглаза и порчи. В этот день энергетика ночного светила сделает такие ритуалы невероятно сильными и эффективными.

31 мая 2019 года – убывающая Луна в Тельце. День релаксации и подведения итогов – так обозначили астрологи последний день текущего месяца. Также не стоит забывать, что это будет не только последний день мая, но и последний день весны 2019 года. Поэтому постарайтесь рассчитать свои силы, чтобы вам удалось завершить в этот день какое-то давно начатое сложное дело. Поставив финальную точку в этот особенный день, вы сможете с большим оптимизмом встретить лето. Это придаст вам сил и уверенности и позволит с уверенностью строить новые планы.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...