Что может произойти после убийства командира ополчения Моторолы, сообщили в ДНР

10/17/2016 - 08:25
Пушилин: Смерть Моторолы может обострить ситуацию в Донбассе

Донецк, последние новости. В ДНР в результате покушения, совершенного вечером 16 октября, погиб легендарный командир ополчения Арсений Павлов, с позывным «Моторола». Власти народной республики подтвердили информацию о смерти Моторолы.

В ДНР приступили к расследованию громкого теракта, в Донецке был объявлен план «Перехват». Утром 17 октября в СМИ со ссылкой на заявление главы ДНР Александра Захарченко появились данные о том, что уже установлена личность заказчика покушения на командира ополчения. По словам лидера народной республики, следственные мероприятия продолжаются, ведется поиск исполнителей. При этом Александр Захарченко не стал предавать огласке имя заказчика убийства.

Читайте также: «Никакой пощады не будет!» – глава ДНР Захарченко сделал заявление после гибели Моторолы

Ситуацию прокомментировал председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин. Он предупредил, что убийство командира ополчения Моторолы грозит обострением ситуации в Донбассе. По мнению представителя ДНР, с украинской стороны возможны провокации.

Трагическая смерть известного бойца ополчения Моторолы произошла в результате взрыва в лифте жилого дома. Злоумышленники привели в действие взрывной механизм дистанционно. Супруга и дети Арсения Павлова в тот момент находились в квартире, они не пострадали.

Источник: 

Лента, Телеканал РЕН ТВ, ryb.ru, фото: s-narodom.ru

На Украине
автор:
Елена БЫСТРОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: