Ужасающий смрад под Дебальцево – раскрыта причина; на Западе отправили Луганск в Россию

09/18/2016 - 12:51
Западные СМИ назвали Луганск Россией

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 18 сентября. Ситуация в народных республиках Донбасса продолжает оставаться тревожной. Ополченец с позывным «Склон» прокомментировал последние события на линии соприкосновения сторон. По его словам, неспокойная обстановка наблюдается на позициях вооруженных сил Новороссии севернее Дебальцево. В том районе в ночное время со стороны ВСУ вновь гремели обстрелы с применением стрелкового оружия и гранатометов. Информацию передает Федеральное агентство новостей.

По данным Склона, под Луганском – чуть Севернее Дебальцево украинские военные предприняли попытку прорвать оборону ополчения, однако получив отпор, отступили. По его словам, один украинский военный подорвался на собственной же гранате; помимо того, два взрыва прогремело, когда ВСУ пытались преодолеть лесополосу, отделявшую их от позиций ВСН. Ополченец также рассказал об ужасающем трупном смраде в лесополосе под Дебальцево – украинские военные не убирают тела погибших сослуживцев. 

Читайте также: Владимир Путин сообщил, на что готова пойти Россия, чтобы остановить войну в Донбассе

Новости политики – 18 сентября. На Западе отнесли Луганск к России, сообщает телеканал РЕН ТВ. Телеканал передает о том, как западные СМИ причислили этот город к российской территории, целенаправленно или случайно, остается неизвестным. В частности, известное британское издание Daily Mail назвало Луганск, расположенный в Донбассе, Россией. Казус произошел в статье, в которой рассказывается об Александре Крюкове из Луганска, которому удалось вскипятить воду с помощью ножа и вилки. У изобретателя имеется свой блог в Интернете, в котором он дает советы относительно выживания в экстремальных условиях.

На Украине
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: