Прямая линия с Владимиром Путиным: о себе, о личном и трех желаниях

04/14/2016 - 13:59

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на некоторые личные вопросы, о занятиях спортом, приеме лекарств, бывшей жене, своей личной жизни и о вере в чудеса.

Глава государства старается заниматься спортом и делать противогриппозные прививки заранее. Лекарства принимает из дешевого сегмента, отечественного производства и импортного. При этом Владимир Путин пошутил: «А так – что дают, то и принимаю».

На вопрос прокомментировать последние газетные публикации, в которых идет речь о новом браке бывшей жены Людмилы Александровны, президент РФ отметил, что отношения с бывшей супругой очень добрые, даже лучше чем были. Путин знает, что Людмила Александровна своей жизнью довольна.

О своей личной жизни российский лидер отшутился, сказав, что эта информация может повлиять на курсовую разницу и цены на нефть, но добавил, что доволен и у него все хорошо.

В ответ на детский вопрос о трех желания, которые бы Владимир Путин загадал у Золотой Рыбки, он посоветовал рассчитывать на себя и работать «засучив рукава», а если верить в чудеса, можно «остаться у разбитого корыта».

Источник: 
автор: 
Мария ЗАМОТАЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: