Путин оговорился во время прямой линии из-за грубой ошибки Пескова: президент РФ наказал виновника

04/18/2016 - 04:02

Последние новости сегодня - 18 апреля. Пескову досталось от Путина за грубую ошибку во время прямой линии с президентом РФ. Российским властям пришлось извиниться перед немецким изданием Sueddeutsche Zeitung из-за ложного комментария Владимира Путина в ходе прямой линии.

 

Как выяснилось, пресс-секретарь президента РФ доложил Путину неверную информацию в следствии чего глава государства во врмя прямого эфира допустил грубую ошибку, назвав Sueddeutsche Zeitung собственностью банка Goldman Sachs.

Комментарий президента РФ последовал после вопроса о скандале с "панамским досье". Позже гендиректор СМИ выступил с заявлением о том, что их издание не имеет никакой связи с указанным банком. Российские власти в ответ принесли свои извинения за ошибку.

Читайте также: Прямая линия с Владимиром Путиным 2016 — что ответил Путин про отношения с Турцией, кого спасет президент РФ и новости для туристов из России

После Песков, отвечая на вопрос журналистов последовало ли какое-либо наказание за ошибку отметил, что он никому не пожелал бы быть критикуемым президентом РФ.

«Был ли это выговор», - спросил журналист.
«Досталось», - коротко ответил пресс-секретарь президента России.

Источник: 
автор: 
Диля КАЮМОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: