Генерал США перешел черту: в Минобороны РФ резко ответили на дерзкое заявление о «победе над РФ»

02/27/2016 - 21:27

Политика, последние новости сегодня - 27 февраля. В Минобороны РФ резко отреагировали на дерзкое заявление генерала США о победе над РФ. Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны РФ, не удержался от комментария после заявлений генерала США о желании Америки сражаться с Россией и победить.

 

«В течение последних двух лет я не встречал кого-то, кто мог бы сравниться по накалу русофобской истерики с действующим генералом США и командующим американскими войсками в Европе, Филиппом Бридлавом», - заявил Конашенков.

По словам Игоря Конашенкова, все действия Бридлава, в России воспринимают в контексте «доктор-пациент». Но последнее заявление повергло в шок дажа европейцев.

Кроме этого Конашенков отметил, что Бридлава собираются отправить в отставку и скорее всего такое решение связано с обеспокоенностью американского конгресса поведением генерала.

Читайте также: Меркель прижали к стенке с требованием «вернуть» Россию

«Возможно кто-то и не заметил, но перед тем как дать слово Бридлаву, Мак Торнби, глава комитета по делам вооруженных сил конгресса напомнил генералу о его предстоящей отставке», - заявил Конашенков.

Конашенков уверен, что все что сказал генерал после такого «приговора, были лишь «лебединой песней и запоздалым прощанием».

Источник: 

РИА

фото: Sputnik

автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: