Кадыров назвал причину паники «западной коалиции», предупредив о последствиях, которые всколыхнут мир

02/15/2016 - 10:06

Кадыров назвал причину паники «западной коалиции» и предупредил о страшных последствиях, которые всколыхнут мир.

На своей страничке в инстаграмм, Кадыров рассказал о жутких последствиях, которые могут произойти в результате действий некоторых стран.

Рамзан Кадыров отметил, что события в Сирии развиваются самым  бешеным темпом.

«Правительство Сирии постоянно сообщает об обстрелах населенных пунктов со стороны турецкой артиллерии. В то же время, Саудовская Аравия сообщила о своем намерении ввести свои войска на территорию Сирии. По некоторым данным поставка оружия на одну из военных баз КСА уже началась. Это может говорить о том, что идет полномасштабная подготовка к военной операции», - пишет Рамзан Кадыров. 

Глава Чеченской Республики одновременно с этим отмечает, что те страны, которые изъявили желание принять участие в военной операции, должны помнить о возможных последствиях.

«Когда на одной территории, работают ВВС из разных стран, велика вероятность трагических случайностей, что обязательно приведет к новым конфликтам, не исключено, что к вооруженным», - по словам Кадырова.

Также Кадыров добавил, что такие «случайности» создают угрозу для всего мира. 

«Пока Россия не начала военную операцию против ИГИЛ* никто не собирался вводить войска. Борьба против терроризма, с их стороны, велась только на словах. Стоило российской авиации начать военную операцию, как все засуетились», - пишет Кадыров.

По его словам, коалиции, которые якобы хотят бороться с ИГИЛ*, преследуют совершенно другие цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Керри обратился с угрозой к Асаду и России: в США готовы пойти на крайние меры

«Цели и задачи этих стран лежат на поверхности. Они хотят помешать полному разгрому ИГИЛ*. Они не планировали восстановление мира в регионе , и конечно, не хотели разгрома Иблисского государства», - пишет Кадыров.

ИГИЛ* - террористическая организация, деятельность которой запрещена на всей территории РФ.

 

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: