Керри обратился с угрозой к Асаду и России: в США готовы пойти на крайние меры

02/13/2016 - 10:54

Сирия, последние новости сегодня — 13 февраля. Джон Керри сделал громкое заявление, согласно которому США готовы пойти на крайние меры в случае, если Асад «ослушается» и не выполнит условий соглашения, а Россия и иранцы, в свою очередь, не повлияют на его действия. Кроме этого, Джон Керри потребовал от Москвы прекратить авиаудары в Сирии, в районах, где действует перемирие.

«Если Асад откажется выполнять свои обязательства, а россияне и иранцы не заставят его сделать то, что они обещали, то члены мирового сообщества, не будут сидеть как болваны и наблюдать за происходящим. В таком случае, существует большая вероятность того, что в Сирии появятся дополнительные сухопутные войска», - пишут на сайте источника, цитируя Керри.

Читайте также: Пранкер в подробностях рассказал о звонке Эрдогану

Напомним, 11 февраля, в рамках международной конференции было принято соглашение о прекращение огня между правительственными войсками и стороной оппозиции. Однако, тогда глава МИД России уточнил, что данное соглашение не распространяется на террористические организации.

Источник: 

РСН

фото: Укроп

автор: 
Диля КАЮМОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: