Пьяный «бесправник» на Opel врезался в дерево при попытке скрыться от ДПС в Кемерово

03/14/2016 - 09:33

В Кемерово пьяный «бесправник» протаранил на Opel дерево, уходя от погони инспекторов ДПС рано утром 14 марта. После чего практически непострадавший водитель пытался сбежать от стражей порядка, но был задержан.

По предварительной информации, о пьяном мужчине, который сел за руль иномарки возле одного из ночных развлекательных заведений города, в полицию сообщили неравнодушные граждане. Прибывшие на место инспекторы ДПС потребовали, чтобы водитель "Опеля" остановился. Последний сначала подчинился, из салона легковушки вышел пассажир, но затем иномарка продолжила движение. 

Инспекторы начали преследовать нарушителя, который, уходя от погони, несколько раз проскочил на красный свет. Остановился водитель иномарки только после того, как на повороте с улицы Терешковой на Гагарина потерял контроль над управлением, вылетел с дороги и протаранил дерево.

Затем нарушитель, не теряя надежды избежать встречи с правоохранителями, попытался сбежать с места аварии, но его все-таки задержали.

Водитель иномарки не зря так упорно бегал от инспекторов ДПС — оказалось, что за руль иномарки он сел не только пьяным, но и уже лишенным "прав" за аналогичное деяние.

Теперь мужчине за содеянное грозит до 2 лет заключения.

 

Источник: 
автор: 
Светлана МОЗГАЛЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: