Когда человек победит смерть и что ждет человечество после 2020 года, предсказал футуролог

05/12/2016 - 12:19

Новости науки сегодня говорят о великих пророчествах главного футуролога страны Курцвейла. Когда человек победит смерть и что ждет человечество после 2020 года, предсказал футуролог.

Футуролог спрогнозировал будущее, путем экстраполяции существующих технологических, экономических или социальных тенденций и предсказал неизбежные, судьбоносные и мистичные варианты развития жизни. Все приведенное в пример тесно связывает футурологию с историей и прогнозированием и фантастическим интересом к будущему, от чего волосы встают дыбом.

«В 2020-е годы начнется активное применение нанороботов в медицине. Они возьмут на себя функции иммунной системы человека и предупредят развитие практически любых инфекционных заболеваний. Устройства смогут перемещаться в кровотоке и между клетками. Они заменят и дополнят живые Т-лимфоциты, которые будут атаковать носителей инфекции и раковые опухоли» - сообщает Курцвейл.

Если верить версии футуролога, то нано-технологии достигнут своего апогея и все невозможное, неподдающееся логическому человеческому мышлению станет возможным. Люди смогут «жить вечно» благодаря искусственным возможностям и разработкам. После 2020 года нас ждет грядущая эпоха роботов и «восстание машин». Годы человеческого пребывания на планете постепенно увеличатся. Жизнь будет настолько стремительно идти вперед, что человек не успеет постареть. Таким прогнозам не возможно не верить, так как все, что ранее говорилось футурологом сбылось.

Читайте также: Глобальная катастрофа в ближайшие пять лет предсказана учеными-сейсмологами.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: