Украина – «финансовый наркоман», подсевший на деньги США -СМИ

05/10/2016 - 11:35

Американские эксперты говорят о ненасытности Украины, которая ассоциируется с «финансовым наркоманом» подсевшим на деньги МВФ. Как раз по этому поводу сегодня в Киеве ожидается финансовая коллегия МВФ, которая и займется выводом Украины на «чистую воду», дабы убедиться, что и очередные денежные средства не «канут в лету».

По мнению специалистов Киев, действует по стратегии «обещаний», чтобы любыми способами получить желаемое. В августе прошлого МВФ отправил украинскому правительству 1,7 миллиардов долларов, что намного меньше чем оговаривалось. Всего МВФ обещал Киеву 17,1 миллиарда долларов. Очередной «кредит» в размере 1,7 миллиардов долларов Украина увидит лишь в том случае, если будет пересмотрена программа утвержденная Вашингтоном.

Накануне «Вашингтон пост» сделал публикацию статьи с заголовком: «Как Украина попала в зависимость от западной помощи», что вызвало бурю эмоций и обсуждений.

Киев в свою очередь, дает кучу обещаний по поводу своего «исправления» и «травит» Вашингтон очередными «байками». Специалисты уверены, что такая позиция Украины не случайна, все ее обещания, это некий «крючок» на котором она пока может, удерживает Международный Валютный Фонд, не теряя доступ к его средствам.

Читайте также: «Особый путинский стиль» наводит на американцев страх и ужас.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: