Крушение в Ростове-на-Дону грозит перевозчику банкротством

03/19/2016 - 16:47

Крушение в Ростове-на-Дону последние новости: чем же закончится трагедия с пассажирским самолетом для перевозчиков Emirates и Boeing ясно будет уже в этот понедельник. Прогнозы экспертов относительно судьбы акций компании перевозчика FlyDubai не утешительные.

На открытии биржи в этот понедельник виновная авиакомпания может лишиться крупной суммы, считают большинство экспертов. Тоже самое ждет и перевозчиков Emirates и Boeing, чья дальнейшая судьба под угрозой. Об этом свидетельствует статистика падений самолетов, которая показывает, что перевозимая авиакомпания при несчастном случае мгновенно теряет в цене около 1-2% акций, дальше «бумажная судьба» будет решаться путем результатов разбирательств и расшифровкой черных ящиков.

В пятницу акции Emirates и Boeing на бирже в Нью-Йорке демонстрировали рост. Еще одним неприятным моментом может стать отказ россиян летать в ОАЭ, но по мнению специалистов наш народ вряд ли чем можно испугать, поэтому если и поток пассажиров снизится, то не надолго. У авиакомпании FlyDubai, это первая глобальная катастрофа за семь лет полета. Напоминаем, что сегодня 19 марта в 3:41 в ростовском аэропорту потерпел крушение «Боинг-737-800» авиакомпании FlyDubai. Погибшими числятся 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Скорбим и помним!

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: