Пассажиры "выжившего" под Ростовом "Боинга" рассказали, как им удалось избежать трагедии

03/19/2016 - 13:10

Крушение Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону, последние новости сегодня - 19 марта. В аэропорту Ростова мог разбиться еще один самолет, по словам очевидца, трагедии удалось избежать благодаря профессионализму экипажа.

Как рассказали пассажиры рейса Москва-Ростов, первое, что они испытали, узнав, что их самолет отправиться в аэропорт Краснодара, - была злость. Однако после трагической новости им стало стыдно за свои первые эмоции.

"Выражаю огромную благодарность экипажу рейса 1166, имени командира, к сожалению, не запомнил. Мы летели рейсом Москва-Ростов, над городом мы были в 01:45, однако, приземлиться нам не удалось. Экипаж сделал три попытки посадить самолет, после чего командир уверенным голосом сообщил, что мы уходим на Краснодар. Как стало известно потом, следующим попытался приземлиться самолет из Дубаи", - пишут на сайте источника, по словам одного из пассажиров "спасенного" самолета.

Также пассажир уточнил, что его первой реакцией на сообщение о перемене места посадки, стала злость.

"Сейчас даже стыдно вспоминать как я и другие пассажиры нашего рейса злились на экипаж. Обязательно выясню имена летчиков и буду вспоминать их добрым словом всю жизнь!", - признался пассажир.

Читайте также: Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону: подробности авиакатастрофы, список погибших пассажиров, первые версии трагедии

Напомним, крушение Boeing,следовавшего рейсом Дубаи-Ростов, произошло сегодня ночью. Жертвами трагедии стали 62 человека. По предварительной версии, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

 

Источник: 

Телеканал Рен-ТВ

фото: Голос Америки

автор: 
Диля КАЮМОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: