«Холостяк» Алексей Воробьев «попался на крючок» в первый же день

03/10/2016 - 10:38

Новый герой шоу «Холостяк» Алексей Воробьев устал, хочет жениться и завести детей. «Новый Холостяк» откровенно рассказал о своих мечтах и слабостях и как «попался на крючок».

Шоу «Холостяк» стартует уже в эту субботу, предварительно создав настоящую интригу. Сначала неизвестностью кто же будет выступать в роли главного сердцееда страны, далее, когда именно начало и самый главный вопрос –кто же станет той самой, которая покорит сердце «холостяка» Алексея Воробьева.

Шоу «Холостяк» -скоро начало! Зритель на протяжении трех месяцев будет наблюдать, как участницы будут бороться за сердце завидного жениха нашей страны, каких девушек предпочитает Алексей Воробьев и по какому принципу будет выбирать себе избранницу. Сейчас «холостяк» Алексей Воробьев находится в Лос-Анджелесе и занимается съемками клипа и записью музыкального альбома для России. На самом деле герой реалити-шоу, не такой как на экране. В это сложно поверить, но в жизни Алексей не любит тусовок и шумных компаний. 

 «По тусовкам не хожу, у меня здесь на это нет ни времени, ни компании. За успех плачу тем, что много работаю, устаю, и часто-один. Развлечения никогда не были моим приоритетом. На вечеринки никогда не хожу, посещаю только презентации своих проектов. И это все. Я — неисправимый трудоголик».

Герой шоу «Холостяк» рассказал, что на самом деле увидел свою избранницу, еще тогда, когда она вышла из лимузина.

«Я хорошо разбираюсь в людях, никогда не ошибался. И еще раз убедился, что первое впечатление — самое верное. В первые минуты проекта, когда я увидел ее, выходящую из лимузина, знал, что именно она будет одной из тех, кто будет стоять передо мной в финале в свадебном платье. Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы. Правильно говорят - «Если хочешь рассмешить бога…»

«Холостяк» Алексей Воробьев прежде чем пойти на такую авантюру стать участником реалити-шоу, хорошо подумал и не один раз. Но все же звезда решил остановить привычный образ жизни и дать себе шанс встретить ту единственную в том месте, где он никогда бы не побывал. Ну что ж как все это было вы сможете узнать из субботнего шоу 12 марта или из наших новостей. Мы следим за развитием событий!

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: