Восьмилетняя дочь Александра Абдулова осваивает актерскую профессию

03/10/2016 - 07:51

Дочь Александра Абдулова Женя проявляет актерские способности. Девочка снялась в клипе молодой певицы Насти Годуновой. Возможно в будущем Женя продолжит заниматься творчеством. По словам девочки, она хочет освоить профессию режиссера.

Женя рассказала, что по папиной линии в их семье все актеры или режиссеры, она решила продолжить династию. «Я сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в Интернет. У меня там канал есть свой на YouTube», - поделилась девочка.

Продолжательница династии Абдуловых участвует и в театральных постановках театра «Ленком», в котором служил ее знаменитый отец. Несколько лет назад  художественный руководитель театра Марк Захаров пригласил Женю играть детские роли в спектаклях.

В клипе девочку позвала сниматься актриса Ирина Дмитракова. - хорошая знакомая Александра Абдулова и его вдовы Юлии. После смерти Александра Абдулова Ирина старается поддерживать его семью. Женя потеряла папу, когда ей было всего 10 месяцев. Однако, по словам девочки, ей все же кажется, что она его помнит.

Источник: 

StarHit.ru, фото: onlynew.info

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: