КАМАЗ начинает производство новых моделей тяжелых грузовиков

02/17/2016 - 11:27

Автоновости сегодня 17.02.2016: камский автомобильный завод начинает производство новых моделей тяжелых грузовиков. Уже в марте 2016 года на заводе будет налажено пробное производство первых моделей большегрузов.

Большегрузы нового поколения появятся на камском заводе практически через месяц. Новинки, на которые возлагаются огромные надежды станут – КАМАЗ -6580, КАМАЗ-65801 и КАМАЗ-65802. Большие машины, на которые планируется устанавливать дополнительные платформы, будут предназначены для строительных работ и сельской промышленности. Новые машины станут отличной альтернативой, для замены старых моделей.

Автомобили нового поколения будут иметь улучшенные технические характеристики, высокие мощности и обслуживаться на льготных условиях. Такое решение принято после того, как на заводе побывал президент РФ В.В. Путин. Во время его визита обсуждались перспективы развития автозавода и его темпы роста. Президент подчеркнул, что в будущем будет делать все, для того, чтобы производство грузовиков процветало.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: